Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2007 г. N 01-06/25727 "О направлении запросов в федеральные органы исполнительной власти"

Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2007 г. N 01-06/25727
"О направлении запросов в федеральные органы исполнительной власти"

ГАРАНТ:

О дополнении к настоящему письму см. письмо Федеральной таможенной службы от 24 января 2008 г. N 01-11/2339


ФТС России в связи с обращениями федеральных органов исполнительной власти о межведомственном взаимодействии сообщает следующее.

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти" и в соответствии с соглашениями о взаимодействии между федеральными органами исполнительной власти и ФТС России обмен информацией осуществляется на федеральном уровне.

При необходимости получения информации по вопросам, касающимся компетенции федеральных органов исполнительной власти, таможенным органам следует направлять запросы в ФТС России с соответствующим обоснованием для ее получения.

Настоящую информацию довести до сведения подчиненных таможенных органов.


Заместитель руководителя
генерал-майор таможенный службы

Т.Н. Голендеева



Обмен информацией между федеральными органами исполнительной власти и ФТС России осуществляется на федеральном уровне.

Таким образом, при необходимости получения информации по вопросам, касающимся компетенции федеральных органов исполнительной власти, таможенным органам следует направлять запросы в ФТС России с соответствующим обоснованием для ее получения.


Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2007 г. N 01-06/25727 "О направлении запросов в федеральные органы исполнительной власти"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.