Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2009 г. N 417-р Об обеспечении завоза грузов для строительства олимпийских объектов в г. Сочи (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2009 г. N 417-р

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 2010 г.

 

1. В целях обеспечения завоза грузов для строительства олимпийских объектов в г. Сочи разрешить многократный заход до 30 декабря 2010 г. иностранных судов в районы внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации, ограниченные береговой чертой и прямыми линиями, соединяющими точки с координатами согласно приложению.

2. ФСБ России, ФТС России, Роспотребнадзору и Россельхознадзору осуществлять пограничный, таможенный, санитарно-карантинный, ветеринарный, карантинный фитосанитарный контроль иностранных судов, используемых в целях, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и перевозимых ими грузов в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, установленных в открытых для захода иностранных судов морских портах.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Ространснадзору обеспечить контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации и международных договоров Российской Федерации о торговом мореплавании при завозе грузов и выполнении работ в районах, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

5. Росморречфлоту организовать выполнение работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, а также по защите морского судоходства от незаконных актов, направленных против безопасности мореплавания, при завозе грузов и выполнении работ в районах, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 марта 2009 г.

N 417-р

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2009 г. N 417-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 2009 г. N 14 ст. 1745


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 12 октября 2010 г. N 1748-р