Приказ Федеральной таможенной службы от 22 апреля 2009 г. N 731 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 1 октября 2004 г. N 97"

Приказ Федеральной таможенной службы от 22 апреля 2009 г. N 731
"О внесении изменений в приказ ФТС России от 1 октября 2004 г. N 97"


Приказываю:

1. В приложении N 4 к приказу ФТС России от 1 октября 2004 г. N 97 "Об утверждении положений о наградах и Почетной грамоте Федеральной таможенной службы, и положений о нагрудных знаках и медалях ФТС России" описание и рисунок нагрудного знака ФТС России "За развитие таможенной службы России" заменить согласно приложению к настоящему приказу.

2. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) и Главному управлению тылового обеспечения (С.Г. Комличенко) обеспечить соответственно финансирование и изготовление нагрудного знака ФТС России "За развитие таможенной службы России".

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Приложение
к приказу Федеральной таможенной службы
от 22 апреля 2009 г. N 731


Приложение N 4
к приказу Федеральной таможенной службы
от 1 октября 2004 г. N 97


Описание нагрудного знака ФТС России
"За развитие таможенной службы России"


Нагрудный знак ФТС России "За развитие таможенной службы России" представляет собой круглый медальон с зеленой каймой, в центральной части которого на белом фоне помещена эмблема ФТС России. На кайме, по окружности, в верхней части золотистыми буквами расположена надпись: "ЗА РАЗВИТИЕ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ", а в нижней части - две золотистые лавровые ветви. Медальон в золотистом сиянии обрамлен серебристым лавровым венком.

Размер нагрудного знака - 45 мм.

На оборотной стороне нагрудного знака, на которой указывается его номер, имеется приспособление для крепления знака к одежде.


Рисунок нагрудного знака ФТС России
"За развитие таможенной службы России"


РИС. НАГРУД. ЗНАКА ФТС РОССИИ quot;ЗА РАЗВИТИЕ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИquot;

Начальник Управления
государственной службы и кадров

Г.Л. Кириллов


Изменен вид нагрудного знака ФТС России "За развитие таможенной службы России".

Нагрудный знак представляет собой круглый медальон с зеленой каймой, в центральной части которого на белом фоне помещена эмблема ФТС России (ранее - восьмиконечная многолучевая золотистая звезда).

Приведены описание и рисунок нового знака.


Приказ Федеральной таможенной службы от 22 апреля 2009 г. N 731 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 1 октября 2004 г. N 97"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.