Постановление Правительства РФ от 22 июля 2009 г. N 598 "О внесении изменения в Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 июля 2009 г. N 598
"О внесении изменения в Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2009 г. N 166 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Абзац восьмой подпункта "а" пункта 3 Положения о Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2008 г. N 660 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 38, ст. 4303; N 50, ст. 5967), дополнить предложением следующего содержания: "При этом вопросы применения на территории Российской Федерации специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер, в том числе вопросы введения предварительных специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин, подлежат рассмотрению в приоритетном порядке;".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

22 июля 2009 г.

N 598


Одной из задач Комиссии Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике является рассмотрение и подготовка предложений о введении мер по защите внутреннего рынка.

Установлено, что вопросы применения на территории России специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер (включая введение предварительных специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин) рассматриваются комиссией в приоритетном порядке.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства РФ от 22 июля 2009 г. N 598 "О внесении изменения в Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июля 2009 г. N 30 ст. 3835


Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2009 г. N 166 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа