Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2009 г. N 1388 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 ноября 2006 г. N 1194"

Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2009 г. N 1388
"О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 ноября 2006 г. N 1194"


Приказываю:

1. Учредить эмблему Управления делами ФТС России.

2. Утвердить прилагаемый рисунок и описание эмблемы Управления делами ФТС России.

3. Дополнить приказ ФТС России от 21 ноября 2006 г. N 1194 "Об учреждении геральдических знаков-эмблем и утверждении рисунков, описаний эмблем для структурных подразделений ФТС России, региональных таможенных управлений и подчиненных им таможен, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и учреждений, находящихся в ведении ФТС России" (в редакции приказа ФТС России от 1 августа 2008 г. N 905) приложением N 11 согласно приложению к настоящему приказу.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Приложение
к приказу Федеральной
таможенной службы
от 3 августа 2009 г. N 1388


Приложение N 11
к приказу Федеральной
таможенной службы
от 21 ноября 2006 г. N 1194


Рисунок эмблемы Управления делами ФТС России и ее описание


ЭМБЛЕМА УПР-Я ДЕЛАМИ ФТС (ПРИЛ. N 11 К ПРИК. ФТС ОТ 21.11.2006 N 1194)

Эмблема представляет собой прямоугольный геральдический щит, нижняя сторона которого изображена в виде фигурной скобки. Щит разделен тонкой золотистой каймой на две части. В верхней части, составляющей 1/3 площади щита, - факел и кадуцей золотистого цвета, расположенные накрест в поле ярко-зеленого цвета. В нижней части - малая эмблема Управления делами ФТС России (развернутый вправо от зрителя всадник - Святой Георгий-Победоносец в серебряных доспехах и голубой мантии (плаще), на серебряном коне, поражающий золотистым копьем черного Змия, в серебристом (белом) геральдическом щите; щит в виде свитка с пятью завитками: тремя вверху и двумя внизу на фоне перекрещенных пера и шестопера) в поле ярко-зеленого цвета, от центра которого расходятся 14 расширяющихся белых лучей. При этом 4 луча направлены в углы поля, два - к середине верхней и нижней кромкам поля, а остальные лучи расположены равномерно между ними. Щит изображен на фоне золотистого цвета орла Государственного герба Российской Федерации (без щита со всадником на груди). Щит обрамлен золотистыми лавровыми ветвями. Ветви переплетены лентой ярко-зеленого цвета с тонкой золотистой каймой. На ленте, проходящей под щитом, изображено золотистыми литерами название структурного подразделения ФТС России: УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ.


Начальник
Управления делами

А.И. Свечников


Учреждена эмблема Управления делами ФТС России.

Эмблема представляет собой прямоугольный геральдический щит, нижняя сторона которого изображена в виде фигурной скобки. Щит разделен тонкой золотистой каймой на две части.

В верхней части - факел и кадуцей золотистого цвета, расположенные накрест в поле ярко-зеленого цвета. В нижней - малая эмблема Управления.

Малая эмблема выглядит следующим образом: развернутый вправо Святой Георгий-Победоносец в серебряных доспехах и голубой мантии (плаще) на серебряном коне, поражающий золотистым копьем черного Змия, в серебристом (белом) геральдическом щите.

На ленте, проходящей под щитом, изображено золотистыми литерами название структурного подразделения ФТС России: УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ.


Приказ Федеральной таможенной службы от 3 августа 2009 г. N 1388 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 ноября 2006 г. N 1194"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.