Приказ Федеральной таможенной службы от 23 января 2007 г. N 83 "Об утверждении Инструкции об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации"

Приказ Федеральной таможенной службы от 23 января 2007 г. N 83
"Об утверждении Инструкции об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации"

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по обороту боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в таможенных органах РФ, утвержденную приказом ФТС России от 14 января 2013 г. N 20

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.10.97 N 1314 "Об утверждении Правил оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях", в целях совершенствования нормативной правовой базы, регламентирующей оборот оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации, и усиления контроля за сохранностью оружия и боеприпасов приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации (далее - Инструкция).

2. Начальникам структурных подразделений ФТС России и таможенных органов обеспечить:

а) доведение Инструкции до сведения сотрудников, в должностные обязанности которых входит учет, хранение, выдача или использование оружия и боеприпасов, и изучение ее положений в части, касающейся;

б) приведение правовых актов в подчиненных таможенных органах в соответствии с Инструкцией;

в) соблюдение положений Инструкции при организации учета, хранения, выдачи и использования оружия и боеприпасов;

г) постоянный контроль за оборотом оружия и боеприпасов в подчиненных подразделениях и таможенных органах.

3. Признать утратившим силу приказ ГТК России от 23.08.2002 N 896 "Об утверждении Инструкции об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России И.А. Завражнова.


Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Ю. Бельянинов


Утверждена новая инструкция об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах России.

В связи с этим начальникам структурных подразделений ФТС России и таможенных органов поручено довести инструкцию до сведения сотрудников и привести действующие правовые акты в соответствие с ней. В подчиненных подразделениях и таможенных органах должен осуществляться постоянный контроль за оборотом оружия и боеприпасов.

Ранее действовавшая инструкция утратила силу.


Приказ Федеральной таможенной службы от 23 января 2007 г. N 83 "Об утверждении Инструкции об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение