Телеграмма Федеральной таможенной службы от 24 ноября 2009 г. N ТФ-1311 О продлении генерального разрешения, выданного Правительству Федеративной Республики Германия, на транзит вооружения, военной техники и военного имущества из ФРГ в Республику Узбекистан через территорию Российской Федерации авиационным транспортом

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 24 ноября 2009 г. N ТФ-1311


Информирую, что ФТС России в соответствии с п. 2 ст. 2 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о транзите военного имущества и персонала через территорию Российской Федерации в связи с участием Вооруженных Сил Федеративной Республики Германия в усилиях по стабилизации и восстановлению Переходного Исламского Государства Афганистан от 09.10.2003 продлила до 24.12.2010 генеральное разрешение от 24.12.2003 N 20 на транзит вооружения, военной техники и военного имущества из ФРГ в Республику Узбекистан через территорию Российской Федерации авиационным транспортом (т/п "Ростов-Авиа" Ростовской таможни либо т/п "Аэропорт" Краснодарской таможни), выданное Правительству Федеративной Республики Германия.

Производить таможенное оформление и проводить таможенный контроль в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.


Руководитель
ФТС России

А.Ю. Бельянинов



До 24 декабря 2010 г. продлено генеральное разрешение на транзит вооружения, военной техники и военного имущества из Германии в Узбекистан через Россию авиатранспортом (т/п "Ростов-Авиа" Ростовской таможни либо т/п "Аэропорт" Краснодарской таможни).


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 24 ноября 2009 г. N ТФ-1311


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.