Приказ Федеральной таможенной службы от 31 марта 2010 г. N 661 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 3 декабря 2009 г. N 2180"

Приказ Федеральной таможенной службы от 31 марта 2010 г. N 661
"О внесении изменений в приказ ФТС России от 3 декабря 2009 г. N 2180"

 

Приказываю:

Внести в приказ ФТС России от 3 декабря 2009 г. N 2180 "О создании рабочей группы по подготовке, реализации и контролю выполнения ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России" следующие изменения:

1) заголовок к приказу изложить в следующей редакции:

 

"О создании рабочей группы по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде"

;

2) пункт 1 приказа изложить в следующей редакции:

"1. Создать рабочую группу по разработке и управлению реализацией ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России и координации перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде (далее - Рабочая группа) в составе согласно приложению";

3) подпункт "а" пункта 2 приказа изложить в следующей редакции:

"а) осуществлять подготовку, согласование, утверждение и контроль выполнения ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России (далее - Программа) и координацию действий структурных подразделений ФТС России при переходе на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде";

4) приложение к приказу изложить согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Скорректированы полномочия рабочей группы по подготовке, реализации и контролю выполнения ведомственной программы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность ФТС России.

Группа, в частности, готовит, согласовывает программу, контролирует ее выполнение. Кроме того, она координирует действия структурных подразделений ФТС России в процессе перехода на оказание госуслуг в электронном виде.

Изменено название группы.


Приказ Федеральной таможенной службы от 31 марта 2010 г. N 661 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 3 декабря 2009 г. N 2180"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.