Приказ ГУГТК СССР от 10 мая 1990 г. N 104 "О создании Северо-Западного управления государственного таможенного контроля СССР"

Приказ ГУГТК СССР от 10 мая 1990 г. N 104
"О создании Северо-Западного управления государственного таможенного контроля СССР"


В целях повышения эффективности государственного таможенного контроля, его роли в управлении народным хозяйством и борьбе с правонарушениями в области внешнеэкономической деятельности на территории Северо-Западного региона РСФСР, на основании постановления Совета Министров СССР от 21 апреля 1990 г. N 399 "О мерах по совершенствованию управления таможенным делом в СССР", укреплению материально-технической базы, таможенной системы, развитию ее социальной сферы" приказываю:

Создать Северо-Западное управление государственного таможенного контроля СССР (г. Ленинград). Включить в зону деятельности Северо-Западного управления таможенные учреждения, расположенные на территории Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Калининградской областей, Карельской АССР и Коми АССР.


Начальник ГУГТК СССР
Действительный государственный
советник таможенной службы

В.К. Бояров


Решено создать Северо-Западное управление государственного таможенного контроля СССР (г. Ленинград).

Цель - повысить эффективность таможенного контроля, его роль в управлении народным хозяйством и борьбе с правонарушениями в области ВЭД на территории Северо-Западного региона РСФСР.

В зону деятельности управления включены таможенные учреждения, расположенные на территории Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Калининградской областей, Карельской АССР и Коми АССР.


Приказ ГУГТК СССР от 10 мая 1990 г. N 104 "О создании Северо-Западного управления государственного таможенного контроля СССР"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.