Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 июня 2010 г. N 221 "О проведении совещания рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 1 июня 2010 г. N 221
"О проведении совещания рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза"

 

В целях реализации Плана по переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза, подготовленного во исполнение решения Межгосударственного совета ЕврАзЭС от 9 июня 2009 г. приказываю:

1. Провести 25 июня 2010 года в г. Москве совещание рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза в соответствии с программой (приложение N 1).

2. Руководителю Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту (Ю.Н. Каськов), главному врачу ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" Роспотребнадзора (Ю.М. Артеменков) обеспечить работу и размещение участников совещания.

3. Руководителям учреждений командировать для участия в совещании специалистов, членов рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза в соответствии с приложением N 2.

5. Оплату командировочных расходов провести по месту работы командируемых.

6. Контроль за выполнением данного приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека И.В. Брагину.

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

 

25 июня 2010 г. в г. Москве пройдет совещание рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза.

Планируется обсудить, в частности вопросы госсанэпиднадзора за товарами, ввозимыми на территорию союза с 1 июля 2010 г.; санкарантинного контроля в странах союза.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 июня 2010 г. N 221 "О проведении совещания рабочей группы по подготовке к переносу согласованных видов государственного контроля на внешнюю границу Таможенного союза"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Internet (http://www.rospotrebnadzor.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.