Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 июня 2010 г. N 546 "О продлении срока проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 июня 2010 г. N 546
"О продлении срока проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации"


В соответствии с частью 9 статьи 26 Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 165-ФЗ "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" (далее - Федеральный закон) приказываю:

1. Продлить на 4 месяца срок проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, начатого в соответствии с приказом Минпромторга России от 17 июля 2009 г. N 658.

2. Утвердить прилагаемое уведомление Министерства промышленности и торговли Российской Федерации "О продлении срока проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации" (далее - уведомление).

3. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности (A.M. Мельник):

продолжить проведение расследования, указанного в пункте 1 настоящего приказа, и в установленном порядке представить доклад по результатам расследования;

обеспечить публикацию уведомления в "Российской газете" и его размещение на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра А.В. Дементьева.


Министр

В.Б. Христенко


Уведомление
Министерства промышленности и торговли Российской Федерации "О продлении срока проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации"
(утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 29 июня 2010 г. N 546)


В соответствии с частью 9 статьи 26 Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 165-ФЗ "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" Министерство промышленности и торговли Российской Федерации продлевает сроком на 4 месяца (до 22 ноября 2010 г.) антидемпинговое расследование в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, начатое 22 июля 2009 г.

Дополнительную информацию можно получить в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации по адресу: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7. Контактные телефоны: (495) 632 80 57, (495) 632 89 44, (495) 632 80 43, (495) 632 86 04.


Срок антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых в Россию, увеличен на 4 месяца. Теперь оно продлится до 22 ноября 2010 г. Напомним, что началось расследование 22 июля 2009 г.

Расследование проводит Департамент госрегулирования внешнеторговой деятельности. Он должен представить доклад по его результатам.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 июня 2010 г. N 546 "О продлении срока проведения антидемпингового расследования в отношении стальных кованых прокатных валков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.