Приказ Федеральной таможенной службы от 7 июля 2010 г. N 1270 "О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"

Приказ Федеральной таможенной службы от 7 июля 2010 г. N 1270
"О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"

 

В целях совершенствования системы материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации (далее - Положение), утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844, следующие изменения:

1) подпункт 2.2 после слов "акцизных и энергетических таможенных постов)" дополнить словами "с учетом положений подпунктов 2.10 и 2.11";

2) подпункт 2.10 после слов "оперативно-технических служб - филиалов РТУ РЭБОТИ" дополнить словами ", а также таможенных постов, подчиненных ЦАТ и ЦЭТ,", после слов "указанных филиалов" дополнить словами "и таможенных постов";

3) пункт 2 дополнить новым подпунктом 2.11 следующего содержания:

"2.11. Сводная годовая заявка на обеспечение вооружением и средствами индивидуальной бронезащиты таможенных постов, подчиненных ЦЭТ, представляется по формам, утверждаемым приказом ФТС России в составе Сборника форм, и включается в сводную годовую заявку соответствующих РТУ по месту расположения указанных таможенных постов.";

4) подпункты 2.11-2.13 считать подпунктами 2.12-2.14 соответственно;

5) в пятом абзаце подпункта 3.2 слова "Тольяттинской таможни" заменить словами "Самарской таможни";

6) десятый абзац подпункта 3.2 изложить в следующей редакции:

"Учитывая территориальное размещение таможенных постов, отделов таможенного оформления и таможенного контроля (далее - ОТОиТК), подчиненных ЦАТ и ЦЭТ, поставка централизованно приобретаемой продукции для их оснащения осуществляется по разнарядкам, утверждаемым руководством ФТС России, на склады соответствующих РТУ. Обеспечение вооружением и средствами индивидуальной бронезащиты таможенных постов, подчиненных ЦАТ, осуществляется непосредственно ЦАТ.";

7) подпункт 3.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Автотранспортное обеспечение таможенных постов, подчиненных ЦАТ и ЦЭТ, осуществляется путем их прикрепления для обслуживания к соответствующему территориальному таможенному органу.";

8) приложение N 1 к Положению изложить согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

9) приложение N 2 к Положению изложить согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России С.Г. Комличенко.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Скорректировано Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов. Изменения касаются таможенных постов, подчиненных Центральным акцизной и энергетической таможням (ЦАТ и ЦЭТ).

В частности, установлено, что заявка на вещевое обеспечение должностных лиц постов включается в сводную годовую заявку РТУ по месту их расположения. Закреплено, что посты обеспечиваются автотранспортом путем прикрепления для обслуживания к соответствующему территориальному таможенному органу.

Введена норма о сводной годовой заявке на обеспечение вооружением и средствами индивидуальной бронезащиты таможенных постов, подчиненных ЦЭТ. Она включается в аналогичную заявку РТУ по месту расположения указанных органов. Посты, подчиненные ЦАТ, обеспечиваются вооружением и средствами индивидуальной бронезащиты непосредственно указанной таможней.

В новой редакции изложены Схема поставки централизованно приобретаемой продукции в РТУ и таможни, а также форма акта сдачи-приемки.


Приказ Федеральной таможенной службы от 7 июля 2010 г. N 1270 "О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.