Распоряжение Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 1452-р О разрешении разового прохода в августе - ноябре 2010 г. по внутренним водным путям Российской Федерации судов "Мангыстау-1" и "Мангыстау-2", плавающих под флагом Республики Казахстан

Распоряжение Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 1452-р


Разрешить разовый проход в августе - ноябре 2010 г. по внутренним водным путям Российской Федерации судов "Мангыстау-1" ("Mangystau-1") и "Мангыстау-2" ("Mangystau-2") под флагом Республики Казахстан из Азовского моря в Каспийское море с целью прибытия судов в порт приписки г. Актау (Республика Казахстан) с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в портах, в которых открыты многосторонние пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

3 сентября 2010 г.

N 1452-р


Разрешен разовый проход в августе-ноябре 2010 г. по внутренним водным путям России судов "Мангыстау-1" ("Mangystau-1") и "Мангыстау-2" ("Mangystau-2") под флагом Казахстана.

Суда проследуют из Азовского моря в Каспийское море с целью прибытия в порт приписки г. Актау (Казахстан). При этом должны проводиться пограничный, таможенный и другие виды контроля в портах, где открыты многосторонние пункты пропуска через границу.


Распоряжение Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 1452-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. N 37 ст. 4735


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.