Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2010 г. N 1590-р О разрешении многократного пересечения до 1 августа 2011 г. государственной границы Российской Федерации судну "BRABO" под флагом Королевства Бельгия в целях захода его в акваторию терминала морского порта Сочи в устье р. Псоу для выполнения работ по рефулированию и намыву территории для инженерной защиты Имеретинской низменности

Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2010 г. N 1590-р


1. Разрешить многократное пересечение до 1 августа 2011 г. государственной границы Российской Федерации судну "BRABO" под флагом Королевства Бельгия в целях захода его в акваторию терминала морского порта Сочи в устье р. Псоу для выполнения работ по рефулированию и намыву территории для инженерной защиты Имеретинской низменности при условии обеспечения передачи в пограничный орган информации о местоположении указанного судна.

2. ФСБ России, ФТС России, Россельхознадзору и Роспотребнадзору осуществлять в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации пограничный, таможенный, ветеринарный, карантинный фитосанитарный и санитарно-карантинный контроль судна, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, при прибытии его для выполнения работ, проведении смены экипажа судна и при убытии его после окончания работ, а также обеспечить контроль за судном в период проведения работ.

3. Ространснадзору обеспечить контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации и международных договоров Российской Федерации о торговом мореплавании при выполнении работ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Росморречфлоту организовать проведение работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, а также мероприятия по защите морского судоходства от незаконных актов, направленных против безопасности мореплавания, при выполнении работ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

24 сентября 2010 г.

N 1590-р


До 1 августа 2011 г. судну "BRABO" под флагом Бельгии разрешено многократное пересечение границы России для захода в акваторию терминала морского порта Сочи в устье р. Псоу. В данной месте планируется выполнять работы по рефулированию и намыву территории для инженерной защиты Имеретинской низменности.

При этом необходимо обеспечить передачу в пограничный орган информации о местоположении судна.


Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2010 г. N 1590-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 октября 2010 г. N 40 ст. 5143


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.