Распоряжение Правительства РФ от 5 октября 2010 г. N 1674-р О разрешении многократного пересечения до 31 декабря 2011 г. государственной границы Российской Федерации судам, следующим из акватории морского порта Мурманск в Кольском заливе на морской терминал указанного порта и обратно в целях вывоза нефти

Распоряжение Правительства РФ от 5 октября 2010 г. N 1674-р


1. Разрешить многократное пересечение до 31 декабря 2011 г. государственной границы Российской Федерации судам, следующим из акватории морского порта Мурманск в Кольском заливе на морской терминал указанного порта, расположенный в юго-восточной части Баренцева моря вблизи острова Колгуев, и обратно в целях вывоза нефти, добываемой на Песчаноозерском месторождении, при условии обеспечения передачи в пограничный орган информации об их местоположении.

2. ФСБ России, ФТС России, Россельхознадзору и Роспотребнадзору осуществлять в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации пограничный, таможенный, ветеринарный, карантинный фитосанитарный и санитарно-карантинный контроль судов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, при прибытии их в Российскую Федерацию из иностранного порта и при убытии их из Российской Федерации в иностранный порт.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

5 октября 2010 г.

N 1674-р


До 31 декабря 2011 г. разрешено многократное пересечение границы России судам, следующим из акватории морского порта Мурманск в Кольском заливе на его морской терминал (юго-восточная часть Баренцева моря вблизи острова Колгуев) и обратно.

Суда будут вывозить нефть, добываемую на Песчаноозерском месторождении.

При этом необходимо обеспечить передачу в пограничный орган информации об их местоположении.


Распоряжение Правительства РФ от 5 октября 2010 г. N 1674-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 октября 2010 г. N 41 (часть II) ст. 5276


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.