Телеграмма Федеральной таможенной службы от 7 октября 2010 г. N ТФ-868 О разрешении совершения таможенным постом Нижегородской таможни операций в отношении некоторых видов товаров

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 7 октября 2010 г. N ТФ-868


Временно до вступления в силу приказа ФТС России от 22.09.2010 N 1746 ФТС России не возражает против совершения таможенным постом ГАЗ (код 10408010) Нижегородской таможни таможенных операций в отношении товаров, на которые в соответствии с установленным порядком выдаются паспорта транспортных средств, паспорта шасси транспортных средств и паспорта самоходных машин, ввозимых в Российскую Федерацию физическими лицами для личного пользования.


Руководитель ФТС России

А.Ю. Бельянинов



Приказом ФТС России от 22 сентября 2010 г. N 1746 установлен новый перечень таможенных органов, уполномоченных совершать операции (включая оформление и продление срока временного ввоза) в отношении импортируемых физлицами транспортных средств.

До вступления в силу этого акта таможенный пост ГАЗ Нижегородской таможни вправе совершать операции в отношении ввозимых для личного пользования товаров, на которые выдаются паспорта транспортных средств, шасси, самоходных машин.


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 7 октября 2010 г. N ТФ-868


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.