Письмо Федеральной таможенной службы от 14 января 2011 г. N 01-11/558 "О совершении таможенных операций в отношении товаров Объединенного института ядерных исследований"

Письмо Федеральной таможенной службы от 14 января 2011 г. N 01-11/558
"О совершении таможенных операций в отношении товаров Объединенного института ядерных исследований"


В связи с реорганизацией таможенных органов, расположенных в Москве и Московской области, проводимой в соответствии с приказом ФТС России от 06.10.2010 N 1839, временно, до вступления в силу соответствующего приказа ФТС России, допускать совершение таможенных операций в отношении товаров, отправителем и получателем которых является международная межправительственная научная организация - Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ), на Московском таможенном посту (центр электронного декларирования) Московской таможни (10129060).

Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, обеспечить доведение настоящего письма до сведения подчиненных должностных лиц.

Настоящее письмо применять с 20 января 2011 г.


Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Сообщается, что временно допускается совершать таможенные операции в отношении товаров, отправителем и получателем которых является Объединенный институт ядерных исследований, на Московском посту Московской таможни.

Это связано с реорганизацией таможенных органов, расположенных в Москве и Московской области.

Письмо применяется с 20 января 2011 г.


Письмо Федеральной таможенной службы от 14 января 2011 г. N 01-11/558 "О совершении таможенных операций в отношении товаров Объединенного института ядерных исследований"


Настоящее письмо применять с 20 января 2011 г.


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.