Приказ Федеральной таможенной службы от 18 апреля 2011 г. N 811 "О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"

Приказ Федеральной таможенной службы от 18 апреля 2011 г. N 811
"О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"

 

В целях совершенствования системы материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации (далее - Положение), утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844, следующие изменения:

1) абзац второй подпункта 1.4 изложить в следующей редакции:

"осуществляет формирование и ведение Единого классификатора продукции и Сводного табеля положенности (включая перечень продукции, номенклатурный код, расчет норм положенности, вид приобретения);";

2) пункт 1 дополнить подпунктом 1.9 следующего содержания:

"1.9. Изменения в схему поставки централизованно приобретаемой продукции в РТУ, таможни, специализированные РТУ, таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, вносятся по мере необходимости, но не чаще одного раза в год.";

3) подпункт 2.13 изложить в следующей редакции:

"2.13. Изменения в Единый классификатор продукции и Сводный табель положенности вносятся по мере необходимости, но не чаще одного раза в год. Основаниями для внесения изменений, включая изменения по перечню продукции (в том числе размерно-ростовочные показатели, типоразмеры, марки и модификации), расчету норм положенности и виду приобретения, являются отдельные нормативные правовые акты ФТС России и решения руководства ФТС России, определяющие принятие на снабжение новых видов продукции, изменение норм снабжения, особенности обеспечения отдельных таможенных органов и их подразделений.";

4) абзац четвертый подпункта 3.2 после слов "(далее - ЮТУ)" дополнить словами "и Северо-Кавказского таможенного управления (далее - СКТУ)";

5) подпункт 3.2 дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Основанием для материально-технического оснащения таможенного органа, подразделения таможенного органа является приказ о его создании. Централизованное материально-техническое обеспечение вновь организуемого таможенного органа, регионального (территориально удаленного) структурного подразделения таможенного органа, если иное не указано в приказе о его создании, осуществляется в соответствии с Положением. Основанием для прекращения материально-технического снабжения является приказ о ликвидации, реорганизации (при которой таможенный орган перестает существовать как самостоятельное юридическое лицо) данного таможенного органа."

6) приложение N 1 к Положению изложить согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

7) приложение N 2 к Положению изложить согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России С.Г. Комличенко.

 

ВрИО руководителя
генерал-полковник
таможенной службы

В.М. Малинин

 

 

 

Установлено, что изменения в схему поставки централизованно приобретаемой продукции в РТУ и таможни вносятся по мере необходимости, но не чаще 1 раза в год.

Указанная схема изложена в новой редакции.

Основанием для материально-технического оснащения таможенного органа (подразделения) является приказ о его создании, а для прекращения снабжения - о ликвидации, реорганизации (при которой он перестает существовать как самостоятельное юрлицо).

Пересмотрена форма акта сдачи-приемки продукции.


Приказ Федеральной таможенной службы от 18 апреля 2011 г. N 811 "О внесении изменений в Положение о порядке планирования, организации и схеме материально-технического обеспечения таможенных органов Российской Федерации, утвержденное приказом ФТС России от 6 октября 2009 г. N 1844"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.