Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 988-р О перечне иностранных судов с иностранными туристами, которым разрешен заход в районы внутренних морских вод и территориального моря РФ

Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 988-р

 

1. Разрешить заход иностранных судов с иностранными туристами в районы внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации по перечню согласно приложению.

2. ФСБ России, ФТС России, Россельхознадзору и Роспотребнадзору осуществлять пограничный, таможенный, ветеринарный, карантинный фитосанитарный и санитарно-карантинный контроль иностранных судов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, установленных в открытых для захода иностранных судов морских портах.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

10 июня 2011 г.

N 988-р

 

Разрешен заход 5 иностранных судов из Мальты, Багамских, Каймановых и Маршалловых островов с иностранными туристами в районы внутренних морских вод и территориального моря России.


Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 988-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июня 2011 г. N 26 ст. 3824


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.