Приказ Федеральной таможенной службы от 22 июня 2011 г. N 1317 "О представлении отчетности по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации"

Приказ Федеральной таможенной службы от 22 июня 2011 г. N 1317
"О представлении отчетности по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации"

 

В соответствии с приказом Минфина России от 23 декабря 2010 г. N 179н "Об утверждении форм отчетности о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований, а также Инструкции о порядке их составления и представления" и в целях обеспечения мониторинга расходов на содержание таможенных органов приказываю:

1. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, руководителям представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом обеспечить:

а) составление отчетности по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации" (приложение N 1 к настоящему приказу) в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований, утвержденной приказом Минфина России от 23 декабря 2010 г. N 179н (кадровыми подразделениями представляются сведения о штатной, фактической и среднесписочной численности по разделу 2 "Сведения о должностях и численности работников государственных органов" (форма 14, с. 2) согласно приложению N 2 к настоящему приказу в финансово-экономические подразделения);

б) представление отчетности по форме 14 в Главное финансово-экономическое управление ФТС России и в Управление государственной службы и кадров ФТС России для контроля соответствия отчетных данных раздела 2 "Сведения о должностях и численности работников государственных органов" (форма 14, с. 2) в сроки, установленные для сдачи сводной квартальной и годовой бюджетной отчетности (начиная с отчета за первое полугодие 2011 года);

в) соответствие отчетных данных по форме 14 данным бюджетной отчетности;

г) соответствие представляемых финансово-экономическими подразделениями таможенных органов в Главное финансово-экономическое управление ФТС России отчетных данных по разделу 2 формы 14 "Сведения о должностях и численности работников государственных органов" данным, представляемым кадровыми подразделениями в Управление государственной службы и кадров ФТС России по установленным формам отчетности.

2. Признать утратившим силу приказ ФТС России от 10 октября 2007 г. N 1247 "О представлении отчетности по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Минфином России была утверждена новая форма отчета о расходах и численности работников госорганов (форма 14).

Региональные таможенные управления, таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, а также зарубежные представительства Службы обязаны руководствоваться ею начиная с отчета за первое полугодие 2011 г. Их кадровые подразделения представляют в финансово-экономические подразделения сведения о штатной, фактической и среднесписочной численности по разделу 2 формы.

Отчеты подаются в Главное финансово-экономическое управление и Управление государственной службы и кадров ФТС России. Это делается в сроки, установленные для сдачи сводной квартальной и годовой бюджетной отчетности.

Данные формы 14 должны соответствовать бюджетной отчетности.


Приказ Федеральной таможенной службы от 22 июня 2011 г. N 1317 "О представлении отчетности по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2011 г., N 9 (в извлечении)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.