Распоряжение Федеральной таможенной службы от 29 августа 2011 г. N 154-р "О ежегодном плане проведения плановых проверок в отношении лиц, включенных в реестры"

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 29 августа 2011 г. N 154-р
"О ежегодном плане проведения плановых проверок в отношении лиц, включенных в реестры"

 

В целях обеспечения единообразного подхода таможенных органов к подготовке ежегодного плана проведения плановых проверок в отношении лиц, включенных в реестры в соответствии с частью 2 статьи 132 Таможенного кодекса Таможенного союза, обязываю:

1. Региональные таможенные управления и таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, направлять в Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования сведения о планируемых проверочных мероприятиях в отношении лиц, включенных в реестры (приложение N 1).

2. Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования (О.Н. Комарова) в срок до 1 декабря года, предшествующего году проведения плановых проверок, составлять ежегодный план проведения плановых проверок в отношении лиц, включенных в реестры (далее - план), включающий сведения, представленные региональными таможенными управлениями и таможнями, непосредственно подчиненными ФТС России (приложение N 2).

3. Управление по связям с общественностью (А.В. Смеляков) в срок до 31 декабря года, предшествующего году проведения плановых проверок, размещать на официальном сайте ФТС в сети Интернет утвержденный план.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

ВрИО руководителя
генерал-полковник
таможенной службы

В.М. Малинин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, как готовится ежегодный план проверок лиц, включенных в реестры в области таможенного дела. Речь идет о таможенных представителях. О владельцах магазинов беспошлинной торговли. О таможенных перевозчиках. Об уполномоченных экономических операторах. О владельцах складов (временного хранения и таможенных).

Региональные таможенные управления и таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, представляют сведения о планируемых проверках в Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования. Срок - до 1 ноября года, предшествующего тому, в котором проводятся эти контрольные мероприятия. Установлена форма для представления сведений.

Названное Управление до 1 декабря составляет ежегодный план. Приведена его форма.

Утвержденный план размещается на сайте ФТС России. Срок - до 31 декабря.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 29 августа 2011 г. N 154-р "О ежегодном плане проведения плановых проверок в отношении лиц, включенных в реестры"


Текст распоряжения официально опубликован не был