Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100 "О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100
"О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

Настоящий приказ вступает в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа

В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе, приказываю:

1. Сократить штатную численность Краснодарской таможни на пять единиц должностей сотрудников в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Ликвидировать:

1) Белореченский таможенный пост Краснодарской таможни штатной численностью 15 единиц (две единицы должностей сотрудников, 10 единиц должностей федеральных государственных гражданских служащих и три единицы должностей работников);

2) Тимашевский таможенный пост Краснодарской таможни платной численностью 15 единиц (три единицы должностей сотрудников, 10 единиц должностей федеральных государственных гражданских служащих и две единицы должностей работников).

3. Аннулировать код:

1) Белореченского таможенного поста Краснодарской таможни - 10309020;

2) Тимашевского таможенного поста Краснодарской таможни - 10309100.

4. Присвоить код:

1) отделу таможенного оформления и таможенного контроля N 2 Прикубанского таможенного поста (352601, Краснодарский кр., г. Белореченск, ул. Промышленная, д. 56) - 10309202;

2) отделу таможенного оформления и таможенного контроля N 3 Прикубанского таможенного поста (353760, Краснодарский кр., г. Тимашевск, ул. Гибридная, д. 2) - 10309203.

5. Включить в регион деятельности Прикубанского таможенного поста Краснодарской таможни регионы деятельности ликвидируемых Белореченского и Тимашевского таможенных постов этой же таможни.

ГАРАНТ:

О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов см. справку

6. Южному таможенному управлению (А.Н. Гетман) обеспечить:

1) перераспределение высвобождающейся штатной численности ликвидируемых таможенных постов, указанных в пункте 2 настоящего приказа, в пределах численности и фонда оплаты труда должностных лиц и работников, доводимых до Южного таможенного управления;

2) использование высвобождающейся в результате ликвидации таможенных постов штатной численности работников для введения должностей (ставок) персонала по охране и обслуживанию объектов таможенной инфраструктуры и автотранспорта;

3) соблюдение законодательства Российской Федерации при проведении мероприятий, обусловленных настоящим приказом;

4) внесение изменений в штатное расписание Краснодарской таможни в соответствии с настоящим приказом;

5) представление в соответствии с установленным порядком в Главное финансово-экономическое управление ФТС России расчетов для внесения изменений в фонд оплаты труда должностных лиц и работников и в лимиты бюджетных обязательств на 2011 г. в соответствии с приложением к настоящему приказу;

6) представление до 5 декабря 2011 г. в Центральное информационно-техническое таможенное управление информации о таможенных органах, которые будут осуществлять завершение таможенных операций и проведение последующей корректировки таможенных документов, принятых к оформлению ликвидируемыми Белореченским и Тимашевским таможенными постами Краснодарской таможни, и которые не будут оформлены в соответствии с заявленными таможенными процедурами до 20 декабря 2011 г.

7. Главному финансово-экономическому управлению ФТС России (A.В. Авдонин) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, согласно установленному порядку в фонд оплаты труда должностных лиц и работников на 2011 г., а также в лимиты бюджетных обязательств на 2011 г., доводимые до Южного таможенного управления.

8. Главному управлению организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России (Д.В. Некрасов) принять необходимые меры по актуализации правовых актов, устанавливающих компетенцию таможенных органов по совершению таможенных операций, в связи с изданием настоящего приказа.

9. Главному организационно-инспекторскому управлению ФТС России (С.В. Лобанов) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, в приказы ФТС России:

1) от 4 марта 2011 г. N 503 "О местонахождении и регионах деятельности таможенных органов Южного таможенного управления";

2) от 15 февраля 2011 г. N 318 "Об утверждении перечня региональных таможенных управлений, таможен, таможенных постов (со статусом юридического лица), учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом".

10. Изложить пункт 7 приказа ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629 "О ликвидации Краснооктябрьского таможенного поста и изменении местонахождения Советского таможенного поста Волгоградской таможни" в следующей редакции:

"7. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 15 ноября 2011 г., за исключением подпункта 4 пункта 5 настоящего приказа.".

11. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа.

12. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.


Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Приложение
к приказу Федеральной таможенной службы
от 13 октября 2011 г. N 2100


Должности, исключаемые из штатного расписания Краснодарской таможни


Наименование должности

Количество

искл.

вкл.

Сотрудники:



Начальник поста

2

-

Заместитель начальника поста

2

-

Старший уполномоченный по особо важным делам

1

-

ИТОГО:



Сотрудники

5

-

ВСЕГО:



Сотрудники

5

-


Первый заместитель начальника
Управления государственной службы и кадров

А.А. Мишанов


Ликвидируются Белореченский и Тимашевский таможенные посты Краснодарской таможни штатной численностью по 15 единиц.

Штатная численность указанной таможни сокращается на 5 единиц должностей сотрудников.

Регионы деятельности ликвидируемых постов включаются в компетенцию Прикубанского таможенного поста Краснодарской таможни.

Приказ считается вступившим в силу с 20 декабря 2011 г., кроме отдельных положений.


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100 "О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"


Настоящий приказ вступает в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа


Текст приказа опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2011 г., N 12 (в извлечении)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.