Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100 "О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100
"О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

Настоящий приказ вступает в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа

В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе, приказываю:

1. Сократить штатную численность Краснодарской таможни на пять единиц должностей сотрудников в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Ликвидировать:

1) Белореченский таможенный пост Краснодарской таможни штатной численностью 15 единиц (две единицы должностей сотрудников, 10 единиц должностей федеральных государственных гражданских служащих и три единицы должностей работников);

2) Тимашевский таможенный пост Краснодарской таможни платной численностью 15 единиц (три единицы должностей сотрудников, 10 единиц должностей федеральных государственных гражданских служащих и две единицы должностей работников).

3. Аннулировать код:

1) Белореченского таможенного поста Краснодарской таможни - 10309020;

2) Тимашевского таможенного поста Краснодарской таможни - 10309100.

4. Присвоить код:

1) отделу таможенного оформления и таможенного контроля N 2 Прикубанского таможенного поста (352601, Краснодарский кр., г. Белореченск, ул. Промышленная, д. 56) - 10309202;

2) отделу таможенного оформления и таможенного контроля N 3 Прикубанского таможенного поста (353760, Краснодарский кр., г. Тимашевск, ул. Гибридная, д. 2) - 10309203.

5. Включить в регион деятельности Прикубанского таможенного поста Краснодарской таможни регионы деятельности ликвидируемых Белореченского и Тимашевского таможенных постов этой же таможни.

ГАРАНТ:

О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов см. справку

6. Южному таможенному управлению (А.Н. Гетман) обеспечить:

1) перераспределение высвобождающейся штатной численности ликвидируемых таможенных постов, указанных в пункте 2 настоящего приказа, в пределах численности и фонда оплаты труда должностных лиц и работников, доводимых до Южного таможенного управления;

2) использование высвобождающейся в результате ликвидации таможенных постов штатной численности работников для введения должностей (ставок) персонала по охране и обслуживанию объектов таможенной инфраструктуры и автотранспорта;

3) соблюдение законодательства Российской Федерации при проведении мероприятий, обусловленных настоящим приказом;

4) внесение изменений в штатное расписание Краснодарской таможни в соответствии с настоящим приказом;

5) представление в соответствии с установленным порядком в Главное финансово-экономическое управление ФТС России расчетов для внесения изменений в фонд оплаты труда должностных лиц и работников и в лимиты бюджетных обязательств на 2011 г. в соответствии с приложением к настоящему приказу;

6) представление до 5 декабря 2011 г. в Центральное информационно-техническое таможенное управление информации о таможенных органах, которые будут осуществлять завершение таможенных операций и проведение последующей корректировки таможенных документов, принятых к оформлению ликвидируемыми Белореченским и Тимашевским таможенными постами Краснодарской таможни, и которые не будут оформлены в соответствии с заявленными таможенными процедурами до 20 декабря 2011 г.

7. Главному финансово-экономическому управлению ФТС России (A.В. Авдонин) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, согласно установленному порядку в фонд оплаты труда должностных лиц и работников на 2011 г., а также в лимиты бюджетных обязательств на 2011 г., доводимые до Южного таможенного управления.

8. Главному управлению организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России (Д.В. Некрасов) принять необходимые меры по актуализации правовых актов, устанавливающих компетенцию таможенных органов по совершению таможенных операций, в связи с изданием настоящего приказа.

9. Главному организационно-инспекторскому управлению ФТС России (С.В. Лобанов) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, в приказы ФТС России:

1) от 4 марта 2011 г. N 503 "О местонахождении и регионах деятельности таможенных органов Южного таможенного управления";

2) от 15 февраля 2011 г. N 318 "Об утверждении перечня региональных таможенных управлений, таможен, таможенных постов (со статусом юридического лица), учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом".

10. Изложить пункт 7 приказа ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629 "О ликвидации Краснооктябрьского таможенного поста и изменении местонахождения Советского таможенного поста Волгоградской таможни" в следующей редакции:

"7. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 15 ноября 2011 г., за исключением подпункта 4 пункта 5 настоящего приказа.".

11. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа.

12. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

Ликвидируются Белореченский и Тимашевский таможенные посты Краснодарской таможни штатной численностью по 15 единиц.

Штатная численность указанной таможни сокращается на 5 единиц должностей сотрудников.

Регионы деятельности ликвидируемых постов включаются в компетенцию Прикубанского таможенного поста Краснодарской таможни.

Приказ считается вступившим в силу с 20 декабря 2011 г., кроме отдельных положений.


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2011 г. N 2100 "О ликвидации Белореченского и Тимашевского таможенных постов Краснодарской таможни и внесении изменения в приказ ФТС России от 9 августа 2011 г. N 1629"


Настоящий приказ вступает в силу с 20 декабря 2011 г., за исключением подпункта 6 пункта 6 и пункта 10 настоящего приказа


Текст приказа опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2011 г., N 12 (в извлечении)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.