Письмо Федеральной таможенной службы от 20 октября 2011 г. N 05-12/50874 "О ставках вывозных таможенных пошлин, применяемых в Республике Казахстан и Республике Беларусь"

Письмо Федеральной таможенной службы от 20 октября 2011 г. N 05-12/50874
"О ставках вывозных таможенных пошлин, применяемых в Республике Казахстан и Республике Беларусь"

 

Федеральная таможенная служба направляет для информации и использования в работе ставки вывозных таможенных пошлин на товары, установленные в Республике Казахстан и Республике Беларусь.

Приложение: на 6 л. в 1 экз.

 

Заместитель начальника
Главного управления федеральных
таможенных доходов и
тарифного регулирования
полковник таможенной службы

И.А. Чижова

 

Приведены ставки вывозных таможенных пошлин, применяемые в Казахстане и Белоруссии в отношении отдельных видов товаров.

Для Казахстана это шкуры; шерсть, волос и сырье из них; отходы и лом медные и черных металлов; изделия из последних для трамвайных и ж/д путей; алюминий и изделия из него; части ж/д локомотивов или моторных вагонов трамвая или подвижного состава.

Для Белоруссии приведены ставки в отношении семян рапса и кользы, калийных удобрений, дубленых кож, топливной древесины, лесоматериалов.


Письмо Федеральной таможенной службы от 20 октября 2011 г. N 05-12/50874 "О ставках вывозных таможенных пошлин, применяемых в Республике Казахстан и Республике Беларусь"


Текст письма опубликован в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2011 г., N 22, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2011 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.