Приказ Федеральной таможенной службы от 8 ноября 2011 г. N 2267 "О проведении соревнований на Кубок ФТС России по служебному двоеборью" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 8 ноября 2011 г. N 2267
"О проведении соревнований на Кубок ФТС России по служебному двоеборью"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 28 ноября 2017 г. N 1893 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с приказом ФТС России от 12 января 2011 г. N 17 "Об утверждении Положения о Всероссийской спартакиаде таможенных органов Российской Федерации и плана физкультурно-массовых и спортивных мероприятий ФТС России на 2011 год" приказываю:

1. Провести в г. Ижевске с 12 по 15 декабря 2011 года соревнования на Кубок ФТС России по служебному двоеборью (далее - соревнования) среди сборных команд ФТС России и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и региональных таможенных управлений (далее - сборные команды).

2. Утвердить прилагаемое Положение о соревнованиях на Кубок ФТС России по служебному двоеборью среди сборных команд ФТС России и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и региональных таможенных управлений (далее - Положение).

3. Управлению государственной службы и кадров ФТС России (Г.Л. Кириллов), Приволжскому таможенному управлению (В.И. Голоскоков) обеспечить проведение указанных соревнований согласно Положению.

4. Начальникам региональных таможенных управлений (РТУ), таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, обеспечить:

а) формирование сборных команд согласно Положению;

б) направление сборных команд с оружием и боеприпасами в г. Ижевск для участия в указанных соревнованиях;

в) закрепление за членами сборной команды оружия и его сохранность при перевозке в соответствии с приказами ГТК России от 18 августа 1997 г. N 497 "Об утверждении Инструкции по организации учета, хранения, выдачи, транспортировки оружия и боеприпасов, а также Правил применения оружия и спецсредств в таможенных органах Российской Федерации" и ФТС России от 23 января 2007 г. N 83 "Об утверждении Инструкции об организации учета, хранения и выдачи оружия и боеприпасов в таможенных органах Российской Федерации";

г) информирование до 9 декабря 2011 года о прибывающих сборных командах: количестве участников, времени прибытия, маршруте и виде транспорта (марке машины, гос. номере и дате прибытия - в случае следования на служебном транспорте) по линии оперативно-дежурной службы Приволжского таможенного управления и Пермской таможни.

5. Управлению по связям с общественностью (А.В. Смеляков) обеспечить опубликование информации о проведении соревнований в официальных изданиях ФТС России.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

С 12 по 15 декабря 2011 г. в Ижевске пройдут соревнования на Кубок ФТС России по служебному двоеборью среди сборных команд Службы и таможен, непосредственно ей подчиненных, и РТУ.

Непосредственно организует и проводит соревнования Приволжское таможенное управление.

Участвовать могут должностные лица таможенных органов, сдавшие зачеты по мерам безопасности, знанию материальной части оружия, прошедшие подготовку по применению огнестрельного оружия. Состав сборной команды РТУ - до 9 человек.

Подтверждение (предварительные заявки) об участии в соревнованиях нужно направить в Пермскую таможню до 5 декабря 2011 г. Окончательные заявки с рапортом ознакомления с мерами безопасности при проведении стрельб представляются при прохождении мандатной комиссии.

Программа проведения соревнований включает лыжную гонку - 10 км (мужчины) и 5 км (женщины), стиль хода свободный, а также стрельбу из боевого оружия - упражнение ПМ-4 (мужчины, женщины). Стрельба производится из пистолета Макарова. Натяжение спуска курка у него не менее 2 кг.

Общекомандное первенство определяется по наибольшей сумме очков, набранных 6 лучшими членами команды (3 мужчинами и 3 женщинами). При равенстве очков первенство отдается команде, имеющей более высокие результаты в личном зачете у мужчин.

Личное первенство определяется по наибольшей сумме очков, набранных отдельно в каждом виде программы согласно таблице оценки результатов в служебном двоеборье (прилагается).

Победители и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и ценными подарками.


Приказ Федеральной таможенной службы от 8 ноября 2011 г. N 2267 "О проведении соревнований на Кубок ФТС России по служебному двоеборью"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 28 ноября 2017 г. N 1893 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.