Решение Малого Совета Ленинградского областного СНД от 9 декабря 1992 г. N 267 "Об организации лицензирования недр на территории Ленинградской области"

Решение Малого Совета Ленинградского областного СНД
от 9 декабря 1992 г. N 267
"Об организации лицензирования недр на территории
Ленинградской области"

ГАРАНТ:

См. Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах", постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 15 июля 1992 года N 3314-1 "О порядке введения в действие Положения о порядке лицензирования пользования недрами" и на основании Федеративного договора малый Совет Ленинградского областного Совета народных депутатов РЕШИЛ:

1. Поручить комитету по использованию и охране недр администрации области, которому Ленинградский областной Совет народных депутатов в соответствии с частью третьей статьи 16 закона Российской Федерации "О недрах" делегировал свои права по выдаче лицензий, производить совместно с Северо-Западным региональным геологическим центром Геолкома России выдачу лицензий на право пользования недрами (кроме лицензий, предоставляемых для разработки общераспространенных полезных ископаемых), а по общераспространенным полезным ископаемым производить выдачу лицензий самостоятельно при согласовании с Северо-Западным региональным геологическим центром Геолкома России (образец лицензии прилагается).

2. Постоянной комиссии по экономической реформе, планированию, финансам и ценам рассмотреть разработанный комитетом по использованию и охране недр проект Положения о взимании сборов за выдачу лицензий на право пользования недрами на территории Ленинградской области и представить на утверждение малого Совета.

 

Председатель Совета

В.А.Густов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Малого Совета Ленинградского областного СНД от 9 декабря 1992 г. N 267 "Об организации лицензирования недр на территории Ленинградской области"


Текст решения опубликован в Бюллетене Ленинградского областного Совета народных депутатов, 1993 г., N 2, стр. 6