Постановление Правительства Ленинградской области от 18 сентября 2006 г. N 264 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на воде в Ленинградской области" (отменено)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ленинградской области от 21 декабря 2007 г. N 333 настоящее постановление отменено с 30 октября 2006 г.

Постановление Правительства Ленинградской области
от 18 сентября 2006 г. N 264
"Об утверждении Правил охраны жизни людей
на воде в Ленинградской области"

 

В целях обеспечения охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила охраны жизни людей на воде в Ленинградской области.

 

Первый вице-губернатор

Ленинградской области

В.Кириллов

 

Правила охраны жизни людей на воде в Ленинградской области определяют правовые, экономические и организационные основы обеспечения безопасности жизни людей на водных объектах в Ленинградской области. Правилами установлены требования к пляжам, меры по обеспечению безопасности населения на пляжах, меры безопасности при проведении подводных погружений, меры безопасности при пользовании переправами. Определены характеристики знаков безопасности на воде.


Постановление Правительства Ленинградской области от 18 сентября 2006 г. N 264 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на воде в Ленинградской области"


Текст постановления опубликован в Вестнике Правительства Ленинградской области, 30 октября 2006 г., N 69, стр. 7


Постановлением Правительства Ленинградской области от 21 декабря 2007 г. N 333 настоящее постановление отменено с 30 октября 2006 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.