Инструктивное письмо Комитета экономики и финансов мэрии Санкт-Петербурга от 28 апреля 1994 г. N 04-11/447 "О порядке зачисления платы за лицензирование видов деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания"

Инструктивное письмо Комитета экономики и финансов
мэрии Санкт-Петербурга
от 28 апреля 1994 г. N 04-11/447
"О порядке зачисления платы за лицензирование видов деятельности
в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания"

ГАРАНТ:

Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию, утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418. Виды деятельности, не предусмотренные указанным постановлением, могут осуществляться с 24 декабря 1994 г. без лицензии

Распоряжением мэра N 275-р от 23.03.94 утверждено "Положение о лицензировании видов деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания".

Комитет экономики и финансов мэрии Санкт-Петербурга доводит до Вашего сведения порядок зачисления платы за лицензирование видов деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

1. Юридические и физические лица, состоящие на учете в городской налоговой инспекции, производят зачисление платы непосредственно на счет бюджета Санкт-Петербурга N 32510130026 МФО 161013 АО банк Санкт-Петербург на раздел 12 параграф 88 "Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации". Юридические и физические лица, состоящие на учете в районных налоговых инспекциях, производят зачисление платы на основной текущий счет бюджета, открытый в районе, на раздел 12 параграф 88 "Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации".

2. Учет поступивших сумм платы за лицензирование видов деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания осуществляется финансовыми органами в целом по разделу 12 параграф 88 "Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации".

Лицензионные службы выдают лицензии на вид деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания, только при предъявлении документов об уплате данного сбора.

 

Первый заместитель председателя

Комитета экономики и финансов

А.М.Зелинский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Инструктивное письмо Комитета экономики и финансов мэрии Санкт-Петербурга от 28 апреля 1994 г. N 04-11/447 "О порядке зачисления платы за лицензирование видов деятельности в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания"


Текст письма официально опубликован не был