Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 2 февраля 2004 г. N 7-р "О порядке обращения, продажи, использования и контроля льготных проездных билетов длительного пользования для проезда в метрополитене" (утратило силу)

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 27 июня 2007 г. N 31-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Распоряжение Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга
от 2 февраля 2004 г. N 7-р
"О порядке обращения, продажи, использования и контроля
льготных проездных билетов длительного пользования
для проезда в метрополитене"

 

В целях повышения пропускной способности станций метрополитена и усиления контроля оплаты проезда в метрополитене:

1. Утвердить Положение "О порядке обращения, продажи, использования и контроля льготных проездных билетов длительного пользования для проезда в метрополитене" (далее - Положение) согласно приложению.

2. Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Петербургский метрополитен" (далее - ГУП "Петербургский метрополитен"):

2.1. Использовать в качестве основы для льготных проездных билетов длительного пользования для проезда в метрополитене (далее - проездные билеты), наряду с магнитными картами, персонализированные бесконтактные смарт-карты, бесконтактные смарт-карты облегченного типа.

2.2. При первичной продаже проездных билетов на основе бесконтактных смарт-карт облегченного типа взимать залоговую стоимость носителя (бесконтактной смарт-карты облегченного типа) в размере, устанавливаемом приказами начальника ГУП "Петербургский метрополитен".

2.3. Производить обращение, продажу, использование и контроль проездных билетов на основе магнитных карт, персонализированных бесконтактных смарт-карт, бесконтактных смарт-карт облегченного типа, в соответствии с утвержденным Положением.

2.4. Производить реализацию проездных билетов в кассах станций метрополитена по стоимости, устанавливаемой Правительством Санкт-Петербурга.

2.5. Информировать пассажиров на станциях метрополитена и в средствах массовой информации о порядке обращения, продажи, использования и контроля проездных билетов на основе магнитных карт, персонализированных бесконтактных смарт-карт и бесконтактных смарт-карт облегченного типа.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.М. Дацюк

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 2 февраля 2004 г. N 7-р "О порядке обращения, продажи, использования и контроля льготных проездных билетов длительного пользования для проезда в метрополитене"


Текст распоряжения опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости", 28 февраля 2004 г., N 38, стр. 3


Распоряжением Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 27 июня 2007 г. N 31-р настоящее распоряжение признано утратившим силу