Приказ губернатора Санкт-Петербурга от 6 мая 1997 г. N 39-п "Об образовании Управления лицензирования образовательных учреждений"

Приказ губернатора Санкт-Петербурга
от 6 мая 1997 г. N 39-п
"Об образовании Управления лицензирования образовательных учреждений"

 

Во исполнение Федерального Закона Российской Федерации от 13.01.96 N 12-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О системе органов государственной власти Санкт-Петербурга", в целях осуществления надлежащего контроля за исполнением государственных и региональных образовательных стандартов:

1. Председателю Комитета по образованию:

1.1. Образовать в структуре Комитета по образованию в пределах утвержденной сметы расходов Управление по лицензированию образовательных учреждений, возложив на него до создания государственной аттестационной службы организацию работы по аттестации образовательных учреждений.

1.2. Внести в установленном порядке изменения в штатное расписание.

1.3. По согласованию с первым вице-губернатором В.Н.Щербаковым утвердить положение об Управлении по лицензированию образовательных учреждений.

2. Принять к сведению, что порядок осуществления аттестации образовательных учреждений установлен приказом Министерства образования Российской Федерации от 25.01.96 N 27 "Об утверждении Положения о порядке аттестации и государственной аккредитации образовательных учреждений".

3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга В.Н.Щербакова.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ губернатора Санкт-Петербурга от 6 мая 1997 г. N 39-п "Об образовании Управления лицензирования образовательных учреждений"


Текст приказа опубликован в бюллетене "Кодекс-Info", 4 июня 1997 г., N 22, стр. 60