Приказ Комитета по потребительскому рынку администрации Санкт-Петербурга от 20 мая 1997 г. N 27 "Об изменении порядка лицензирования деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции"

Приказ Комитета по потребительскому рынку
администрации Санкт-Петербурга
от 20 мая 1997 г. N 27
"Об изменении порядка лицензирования деятельности
по оптовой реализации алкогольной продукции"

 

Во исполнение распоряжения губернатора от 19.05.97 N 430р "О внесении дополнений в Положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции, утвержденное распоряжением губернатора от 05.08.96 N 118-р" приказываю:

1. Начальнику отдела лицензирования оптовой торговли Мамон Л.А.:

1.1. Выдачу лицензий на оптовую торговлю алкогольной продукции осуществлять при наличии:

- складских помещений (мест осуществления деятельности);

- заключения ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области об оснащенности складских помещений средствами охранной сигнализации;

- заключения Государственной экспертизы условий труда Комитета по труду и социальной защите населения о соответствии технике безопасности складских помещений;

- сведений о техническом состоянии складских помещений, предназначенных для хранения и оптовой реализации алкогольной продукции; сведения вносятся в акт при проведении обследования места осуществления деятельности.

1.2. Проинформировать предпринимателей о дополнениях, внесенных в утвержденный порядок по выдаче лицензий, в том числе и через средства массовой информации.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета по потребительскому рынку А.И.Фомина.

 

Председатель Комитета

Н.И.Луговской

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по потребительскому рынку администрации Санкт-Петербурга от 20 мая 1997 г. N 27 "Об изменении порядка лицензирования деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции"


Текст приказа официально опубликован не был