Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10 декабря 1997 г. N 1241-р "О порядке перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры" (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2003 г. N 40 настоящее распоряжение утрачивает силу с 1 декабря 2003 г.

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга
от 10 декабря 1997 г. N 1241-р
"О порядке перечисления в бюджет Санкт-Петербурга
денежных средств на развитие городской инфраструктуры"

 

В целях упорядочения процесса перечисления инвесторами в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры в соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Установить в качестве условия предоставления объектов на инвестиционных условиях следующий порядок перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры:

1.1. В случае, если размер денежных средств, передаваемых на развитие городской инфраструктуры не превышает сумму, эквивалентную 50000 долларов США - перечисление денежных средств осуществляется в месячный срок с момента утверждения итогового протокола инвестиционных торгов, либо - при предоставлении объекта целевым назначением, в месячный срок с момента заключения договора об инвестиционной деятельности.

1.2. В случае, если размер денежных средств, передаваемых на развитие городской инфраструктуры не превышает сумму, эквивалентную 100000 долларов США - перечисление денежных средств осуществляется в трехмесячный срок, ежемесячно, равными долями с момента утверждения итогового протокола инвестиционных торгов, либо - при предоставлении объекта целевым назначением, в месячный срок с момента заключения договора об инвестиционной деятельности.

1.3. В случае, если размер денежных средств, передаваемых на развитие городской инфраструктуры превышает сумму, эквивалентную 100000 долларов США, перечисление денежных средств осуществляется по следующему графику:

     - 20%  от общей суммы - в  месячный  срок   с   момента  утверждения
                             итогового  протокола  инвестиционных торгов,
                             либо - при  предоставлении  объекта  целевым
                             назначением,   в  месячный  срок  с  момента
                             заключения   договора   об    инвестиционной
                             деятельности;
     - 30% от общей суммы  - в   течение   всего   срока   строительства,
                             поквартально, равными долями;
     - 50%  от общей суммы - не позднее  двух  недель  до  начала  работы
                             государственной приемочной комиссии.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10 декабря 1997 г. N 1241-р "О порядке перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 19 января 1998 г., N 1, стр. 47, в бюллетене "Кодекс-Info", 21 января 1998 г., N 3, стр. 21


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18 ноября 2003 г. N 40 настоящее распоряжение утрачивает силу с 1 декабря 2003 г.