Приказ Лицензионной палаты Правительства Санкт-Петербурга от 20 июля 2005 г. N 240-п "Об утверждении форм документов по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"

Приказ Лицензионной палаты Правительства Санкт-Петербурга
от 20 июля 2005 г. N 240-п
"Об утверждении форм документов по лицензированию заготовки,
переработки и реализации лома черных металлов"

 

В целях приведения процесса лицензирования заготовки, переработки и реализации лома черных металлов в соответствие с текущими изменениями нормативных правовых актов и совершенствования процесса лицензирования

приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Лицензионной палаты от 03.06.2004 N 169-п "Об утверждении форм документов по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных металлов".

2. Признать утратившим силу пункт 1.4 приказа Лицензионной палаты от 17.06.2005 N 196-п "О внесении изменений в формы документов по лицензированию различных видов деятельности".

3. Утвердить прилагаемые формы документов по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных металлов согласно приложениям 1-9.

4. Отделу правовой экспертизы, Отделу организации лицензирования в сфере услуг, Отделу оформления и выдачи документов и Отделу контроля за соблюдением лицензионных требований и условий и Информационно-аналитическому отделу по принадлежности вопросов обеспечить использование форм документов в порядке, предусмотренном Инструкцией по обороту типовых документов, используемых при оформлении лицензионных дел, утвержденной приказом Лицензионной палаты Санкт-Петербурга от 17.07.2003 N 277-п.

5. Контроль за выполнением приказа остается за председателем Лицензионной палаты Санкт-Петербурга.

 

Председатель

Лицензионной палаты

М.В. Климова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Лицензионной палаты Правительства Санкт-Петербурга от 20 июля 2005 г. N 240-п "Об утверждении форм документов по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"


Текст приказа официально опубликован не был