Приказ Управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга от 2 июня 1999 г. N 114 о выдаче заключений на объекты подлежащие лицензированию (утратил силу)

Приказ Управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга
от 2 июня 1999 г. N 114

 

В соответствии с Законом РФ "О лицензировании отдельных видов деятельности", положением о лицензировании ветеринарной деятельности в РФ, утвержденным постановлением Правительства РФ от 03.04.96 N 393, Правилами оказания платных ветеринарных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.08.98 N 898, и в связи с подписанием Соглашения о взаимодействии между Лицензионной палатой Санкт-Петербурга и Управлением ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга от 05.05.99 приказываю:

Осуществлять оформление и выдачу Заключений Государственного ветеринарного надзора о соответствии объекта, подлежащего лицензированию, ветеринарным и ветеринарно-санитарным нормам и правилам на платной основе. Утвердить форму Заключения Государственного ветеринарного надзора о соответствии объекта, подлежащего лицензированию, ветеринарным и ветеринарно-санитарным нормам и правилам (приложение N 1) (далее - "Заключение).

Утвердить прейскурант цен на оформление "Заключения" (приложение N 2).

Заключать договоры между заинтересованным лицом и Управлением ветеринарии в лице Главного ветеринарного инспектора района на выдачу "Заключений" (приложение N 3).

Рассчитывать стоимость работ (услуг) по договору в соответствии с утвержденным Прейскурантом цен.

 

Первый заместитель начальника

Управления ветеринарии

А.А.Алиев

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга от 2 июня 1999 г. N 114


Текст приказа опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 27 августа 1999 г., N 8, стр. 94


Распоряжением Управления ветеринарии Санкт-Петербурга от 29 декабря 2018 г. N 72-р настоящий приказ признан утратившим силу с 29 декабря 2018 г.