Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 26 августа 1999 г. N 159-п "Об экспертизе фармацевтической деятельности"

Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга
от 26 августа 1999 г. N 159-п
"Об экспертизе фармацевтической деятельности"

 

В целях реализации Соглашения "О взаимодействии в области лицензировании медицинской, фармацевтической и медико-технической деятельности", заключенного 14.04.99 г. между Лицензионной палатой Санкт-Петербурга и Комитетом по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.04.99 г. N 387 п. 4 (к), в целях совершенствования фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения,

приказываю:

1. Директору государственного учреждения здравоохранения "Северо-Западный центр по контролю качества и сертификации лекарств" (СЗЦККиСЛ) Некрасову С.В.:

1.1. Обеспечить проведение экспертизы на соответствие объекта или помещения лицензионным требованиям и условиям.

1.2. Создать в составе СЗЦККиСЛ отдел фармацевтической экспертизы. Ввести в штатное расписание СЗЦККиСЛ три должности: начальник отдела, старший провизор - эксперт, провизор - эксперт и укомплектовать до 1 сентября 1999 года.

1.3. Разработать и представить на утверждение в Комитет Положение об отделе экспертизы фармацевтической деятельности к 1 сентября 1999 г.

1.4. Содержание отдела осуществляется за счет средств, полученных СЗЦККиСЛ за проведение экспертизы фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения.

1.5. Учет и отчетность средств за проведение экспертизы осуществлять согласно приказу Комитета по здравоохранению от 05.09.97 г. N 384 "О предоставлении платных медицинских услуг населению".

2. Утвердить список внештатных экспертов согласно приложению для проведения экспертизы на соответствие объекта или помещения лицензионным требованиям и условиям.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Управления фармацевтическими учреждениями и предприятиями - Н.А.Ковалевскую.

 

И.о. Председателя Комитета

по здравоохранению

Б.М.Тайц

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 26 августа 1999 г. N 159-п "Об экспертизе фармацевтической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был