Постановление Региональной энергетической Комиссии Санкт-Петербурга от 9 декабря 1999 г. N 64 "О включении организаций агропромышленного комплекса в "Реестр организаций, для которых установлен тариф на тепловую и электрическую энергию ниже себестоимости" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 22 января 2003 г. N 2 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2003 года

Постановление Региональной энергетической Комиссии Санкт-Петербурга
от 9 декабря 1999 г. N 64
"О включении организаций агропромышленного комплекса
в "Реестр организаций, для которых установлен тариф
на тепловую и электрическую энергию ниже себестоимости"

С изменениями и дополнениями от:

18 июля 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 28 февраля 2002 г. N 18 название Реестра "Реестр организаций, действующие тарифы для которых ниже среднеокупаемых в топливно-энергетическом комплексе Санкт-Петербурга" заменено на "Реестр потребителей, для которых действующие тарифы на электрическую и тепловую энергию установлены на уровне среднеокупаемых в Санкт-Петербурге"

Постановлением Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 24 апреля 2001 г. N 22 название Реестра "Реестр организаций, для которых установлен тариф на электрическую энергию ниже себестоимости" заменено на "Реестр организаций, действующие тарифы для которых ниже среднеокупаемых в топливно-энергетическом комплексе Санкт-Петербурга"

Постановлением Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 12 июля 2000 г. N 25 название Реестра "Реестр организаций, для которых установлен тариф на тепловую и электрическую энергию ниже себестоимости" заменено на "Реестр организаций, для которых установлен тариф на электрическую энергию ниже себестоимости"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.99 N 1037 "О программе мер по поэтапной отмене льготных тарифов на электрическую и тепловую энергию для организаций агропромышленного комплекса на период до 31 декабря 2000 года" и на основании постановлений РЭК Санкт-Петербурга от 25.03.99 N 18; от 30.08.99 N 44 и протокола заседания Правления РЭК Санкт-Петербурга от 29.11.99 Региональная энергетическая комиссия Санкт-Петербурга постановляет:

1. Включить в "Реестр организаций, для которых установлен тариф на тепловую и электрическую энергию ниже себестоимости" (далее - Реестр) организации агропромышленного комплекса с присвоением регистрационных номеров согласно приложению.

2. Направить в адреса организаций, указанных в приложении, уведомления о включении в Реестр с указанием сроков устранения недостатков, отмеченных в материалах экспресс-обследований. Копии уведомлений направить в адреса энергоснабжающих организаций и ГУ "Госэнергонадзор".

3. Предложить ГУ "Госэнергонадзор" и энергоснабжающим организациям совместно с РЭК Санкт-Петербурга осуществить контроль за устранением недостатков, отмеченных в материалах экспресс-обследований. Организации, не устранившие указанные в уведомлении недостатки, по представлению ГУ "Госэнергонадзор" и энергоснабжающих организаций подлежат исключению из Реестра.

4. Энергоснабжающим организациям:

4.1. Организации агропромышленного комплекса, не включенные в Реестр в соответствии с постановлениями РЭК Санкт-Петербурга, отнести к первой или второй группам потребителей электрической энергии и ко второй группе потребителей тепловой энергии с соответствующими этим группам действующими тарифами.

4.2. В срок до 31.12.1999 направить предложения в ГУ "Госэнергонадзор" для установления лимитов отпуска электрической энергии (мощности) и тепловой энергии (мощности) на 2000 год организациям, включенным в Реестр, с применением "Правил лимитирования потребления электрической и тепловой энергии", утвержденных Министерством топлива и энергетики РФ 16.04.1998, и с учетом материалов экспресс-обследований.

4.3. Опубликовать в установленном порядке настоящее постановление в средствах массовой информации Санкт-Петербурга.

5. Предложить ГУ "Госэнергонадзор" в срок до 31.03.2000 установить по предложениям энергоснабжающих организаций и потребителей лимиты на электрическую энергию (мощность) и тепловую энергию (мощность) организациям, включенным в Реестр, и в срок до 01.04.2000 информировать РЭК Санкт-Петербурга об установленных лимитах.

 

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Санкт-Петербурга

А.И.Трегубов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Региональной энергетической Комиссии Санкт-Петербурга от 9 декабря 1999 г. N 64 "О включении организаций агропромышленного комплекса в "Реестр организаций, для которых установлен тариф на тепловую и электрическую энергию ниже себестоимости"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 22 января 2003 г. N 2 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2003 года


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 18 июля 2002 г. N 50