Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 3 апреля 2000 г. N 337-р "О взаимодействии в сфере государственного лицензирования"

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга
от 3 апреля 2000 г. N 337-р
"О взаимодействии в сфере государственного лицензирования"

 

Во исполнение Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", в целях предупреждения и пресечения нарушений действующего законодательства Российской Федерации юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими подлежащие государственному лицензированию виды деятельности:

1. Лицензионной палате Санкт-Петербурга в течение 5 дней информировать государственные контрольные и надзорные органы, осуществляющие в пределах их компетенции контрольные и надзорные функции в сфере государственного лицензирования, о приостановленных и аннулированных в порядке, предусмотренном законодательством, лицензиях.

2. Предложить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, Управлению Федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу, Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Санкт-Петербурге в пределах полномочий, предоставленных им действующим законодательством, осуществлять взаимодействие с Лицензионной палатой Санкт-Петербурга по следующим направлениям:

- проведение совместных совещаний по вопросам государственного лицензирования в Санкт-Петербурге;

- обмен информацией по вопросам в сфере государственного лицензирования;

- проведение с использованием автоматизированной информационной системы анализа получаемой информации, выработка совместных и (или) согласованных решений, их реализация в сфере осуществления надзора за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий;

- координация действий и проведение совместных мероприятий по выявлению правонарушений, совершенных юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями при осуществлении лицензируемых видов деятельности, а также по устранению причин и условий, способствующих их совершению;

- изучение и распространение положительного опыта в сфере государственного лицензирования;

- проведение совместных семинаров, конференций в целях повышения квалификации работников.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Гришанова В.В. по принадлежности вопросов.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 3 апреля 2000 г. N 337-р "О взаимодействии в сфере государственного лицензирования"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 28 апреля 2000 г., N 4, стр. 67