Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10 августа 2000 г. N 848-р "О внесении дополнений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р" (утратило силу)

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга
от 10 августа 2000 г. N 848-р
"О внесении дополнений в распоряжение губернатора
Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Санкт-Петербурга от 8 июля 2011 г. N 43-пг настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения процедуры определения Городской инвестиционно-тендерной комиссией (далее - ГИТК) инвестиционных условий:

1. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р "Об утверждении Регламента подготовки и согласования инвестиционно-тендерной документации для предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях" следующие дополнения:

1.1. Дополнить приложение 1 к распоряжению пунктами 3.8.7-3.8.9 следующего содержания:

"3.8.7. При определении инвестиционных условий ГИТК по согласованию с инвестором вправе принять решение о замене не более 50% денежных средств, подлежащих перечислению в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры, передачей в собственность Санкт-Петербурга иного имущества в порядке и на условиях, установленных пунктом 3.8.8. настоящего Регламента.

3.8.8. ГИТК может принять одно из следующих решений:

- о замене части денежных средств, подлежащих перечислению в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры, передачей в собственность Санкт-Петербурга жилой площади, при этом не менее половины передаваемой площади направляется на расселение частично расселенного ветхого и аварийного жилищного фонда, подлежащего последующей реконструкции на инвестиционных условиях, на основании мотивированного обращения территориального или отраслевого органа Администрации Санкт-Петербурга, связанного с необходимостью решения вопросов социального характера;

- о замене части денежных средств, подлежащих перечислению в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры, иным имуществом, передаваемым в собственность Санкт-Петербурга, или выполнением работ на основании мотивированного обращения территориальных и отраслевых органов Администрации Санкт-Петербурга, согласованного с губернатором Санкт-Петербурга.

3.8.9. Стоимость имущества, подлежащего передаче в собственность Санкт-Петербурга, или работ, выполняемых взамен передачи части денежных средств, рассчитывается на основании данных о себестоимости строительства, определяемых Региональным центром ценообразования в строительстве на день принятия решения ГИТК и по согласованию с Комитетом экономики и промышленной политики".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А. Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10 августа 2000 г. N 848-р "О внесении дополнений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 28 сентября 2000 г., N 9, стр. 51


Постановлением Губернатора Санкт-Петербурга от 8 июля 2011 г. N 43-пг настоящее распоряжение признано утратившим силу