Приказ Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга от 17 октября 2001 г. N 338-п "О прекращении лицензирования видов деятельности, отнесенных к полномочиям Госстроя России"

Приказ Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга
от 17 октября 2001 г. N 338-п
"О прекращении лицензирования видов деятельности, отнесенных
к полномочиям Госстроя России"

 

В связи с решением Госстроя России непосредственно осуществлять лицензирование видов деятельности, отнесенных к его полномочиям, в соответствии с Перечнем федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих лицензирование, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2000 N 326,

Приказываю:

1. Прекратить прием документов от соискателей лицензий для получения лицензий всех видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России с 22.10.2001.

2. Заместителю председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга, курирующего Управление организации лицензирования проектно-строительной, эксплуатационной и дорожно-транспортной деятельности, организовать оформление документов, принятым к рассмотрению в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа, до 21.11.2001.

3. Начальнику Управления надзора за соблюдением лицензионных условий с 22.10.2001 прекратить осуществление надзора за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России.

4. Контроль за выполнением приказа остается за временно исполняющим обязанности председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга.

 

Временно исполняющий обязанности

председателя Лицензионной палаты

Санкт-Петербурга

Е.В. Ромашова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Лицензионной палаты администрации Санкт-Петербурга от 17 октября 2001 г. N 338-п "О прекращении лицензирования видов деятельности, отнесенных к полномочиям Госстроя России"


Текст приказа официально опубликован не был