Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 4 марта 2002 г. N 300-ра "О завершении строительства спортивно-гимнастического комплекса по адресу: Калининский административный район, Севернее Муринского ручья, квартал 48"

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 4 марта 2002 г. N 300-ра
"О завершении строительства спортивно-гимнастического
комплекса по адресу: Калининский административный район,
Севернее Муринского ручья, квартал 48"

 

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год", в целях развития спортивной базы государственного образовательного учреждения дополнительного образования "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 1 Калининского района" (далее - Специализированная школа):

1. Комитету по строительству завершить в 2002 году строительство спортивно-гимнастического комплекса по адресу: Калининский административный район, Севернее Муринского ручья, квартал 48 (далее - объект) за счет и в пределах средств, предусмотренных Адресной программой капитальных вложений по объектам городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год в приложении 14 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год".

2. Территориальному управлению Калининского административного района в установленном порядке передать объект Комитету по строительству.

3. Комитету по градостроительству и архитектуре в месячный срок переоформить разрешительную документацию по строительству объекта на Комитет по строительству.

4. Комитету по управлению городским имуществом после завершения строительства обеспечить государственную регистрацию права собственности Санкт-Петербурга на построенный объект и в установленном порядке передать объект в оперативное управление Специализированной школе.

5. Считать утратившим силу распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 04.09.2001 N 745-ра "О проектировании и строительстве спортивно-гимнастического комплекса по адресу: Калининский административный район, Севернее Муринского ручья, квартал 48".

6. Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 4 марта 2002 г. N 300-ра "О завершении строительства спортивно-гимнастического комплекса по адресу: Калининский административный район, Севернее Муринского ручья, квартал 48"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 25 апреля 2002 г., N 4, стр. 50