Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 20 февраля 2002 г. N 11-р "О проведении городского конкурса "Мир без наркотиков"

Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга
от 20 февраля 2002 г. N 11-р
"О проведении городского конкурса "Мир без наркотиков"

 

Реализуя закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2005 годы" и выполняя приказ Комитета от 27.01.97 N 37 "О ежегодном проведении конкурсов среди работников и учащихся на лучшие творческие работы по антинаркотическим и антиалкогольным проблемам", с целью привлечения внимания общественности к вопросам распространения в детской и молодежной среде психотропных веществ (табак, алкоголь, наркотики) и объединения усилий работников системы образования, социальных служб, подростковых клубов в обеспечении непрерывности антиалкогольного и антинаркотического образования и воспитания:

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 6 октября 2010 г. N 481-115 Закон Санкт-Петербурга от 23 января 2002 г. N 43-10 признан утратившим силу

1. Провести в срок с 01.03 по 08.05.2002 года пятый городской конкурс "Мир без наркотиков" среди учащихся и работников образовательных учреждений Санкт-Петербурга.

2. Для организации и проведения конкурса утвердить оргкомитет согласно приложению N 1, Положение о конкурсе среди учащихся образовательных учреждений согласно приложению N 2, Положение о конкурсе среди работников образовательных учреждений согласно приложению N 3.

3. Отделу профессионального образования и информатизации (Базеев Ю.С.) и отделу дополнительного образования (Зубрилова Н.А.) осуществить координацию работы по проведению конкурса среди учащихся и сотрудников образовательных учреждений.

4. Дворцу культуры молодежи Комитета по образованию (директор Охотникова В.С.) обеспечить проведение III тура и праздника по итогам конкурса среди учащихся 15 мая 2002 года с награждением победителей дипломами и ценными подарками.

5. Санкт-Петербургскому Университету педагогического мастерства (ректор Воронцова В.Г.):

5.1. Обеспечить в срок с 01.03. по 08.05.2002 года организацию и проведение конкурса среди работников образовательных учреждений города.

5.2. Провести праздник - конференцию по итогам конкурса 16 мая 2002 года с награждением победителей дипломами и ценными подарками.

6. Руководителям ТОУО, образовательных учреждений СПО и НПО провести работу по привлечению учащихся, студентов и педагогических работников к участию в конкурсе "Мир без наркотиков" и обеспечить явку победителей в ДКМ и СПб. ГУПМ на праздник по итогам третьего тура.

7. Расходы на проведение конкурса произвести за счет средств, выделенных в 2002 году на реализацию закона Санкт-Петербурга "О целевой программе противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2005 годы" по ст. 2.2.12., из расчета 30 тыс. руб. среди учащихся и 15 тыс. руб. среди работников образовательных учреждений.

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Митрошину Н.П.

 

Председатель Комитета

Т.И. Голубева

 

Распоряжение подготовлено:

 

Отделом профессионального

образования и информатизации Ю.С. Базеев

 

Отделом дополнительного

образования Н.А. Зубрилова

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 20 февраля 2002 г. N 11-р "О проведении городского конкурса "Мир без наркотиков"


Текст распоряжения официально опубликован не был