Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга от 23 января 2002 г. N 3 "Об утверждении Положения об организации проведения торгов (конкурсов) для размещения заказов для государственных нужд на проведение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту"

Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению
администрации Санкт-Петербурга
от 23 января 2002 г. N 3
"Об утверждении Положения об организации проведения торгов
(конкурсов) для размещения заказов для государственных нужд на
проведение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту"

 

На основании Указа Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", приказа губернатора Санкт-Петербурга от 16.11.98 N 85-п "Об организации деятельности структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга по закупке продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга" и приказа губернатора Санкт-Петербурга от 19.02.2001 N 11-п "О формировании конкурсных комиссий по закупке товаров, работ и услуг для государственных нужд Санкт-Петербурга":

1. Утвердить "Положение об организации проведения торгов (конкурсов) для размещения заказов для государственных нужд на проведение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту".

2. Создать конкурсную комиссию по проведению конкурсов (торгов) по выбору подрядных организаций (исполнителей) на выполнение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту в сроки, обеспечивающие выполнение закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга" на соответствующий год.

3. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурсов (торгов) по выбору подрядных организаций на выполнение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту согласно приложению 1.

4. Распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению от 13.03.2001 N 4, от 13.03.2001 N 5, от 05.07.2001 N 18 считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Горина С.Г.

 

Председатель Комитета

А.С. Делюкин

 

Утверждено

распоряжением председателя Комитета по

энергетике и инженерному обеспечению

от 23 января 2002 г. N 3

 

Положение
об организации проведения торгов (конкурсов) для размещения заказов
для государственных нужд на проведение работ по капитальному
строительству и капитальному ремонту

 

Настоящее положение регулирует отношения, возникающие в связи с размещением заказов путем организации и проведения торгов (конкурсов) на закупку работ для государственных нужд в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" между Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и организациями инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

1. ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ПК ГГХ "Ленгаз", СПб ГУП "Ленсвет", ГУП "Пушкинский ТЭК" ежегодно представляют в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению (далее - КЭиИО) в течение месяца после принятия закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на текущий год график начала работ по вновь начинаемым ПИР, реконструкции и строительству инженерных сетей и сооружений.

2. ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ПК ГГХ "Ленгаз", СПб ГУП "Ленсвет", ГУП "Пушкинский ТЭК" выступают организатором торгов (конкурсов) либо заключают договор на выполнение данного вида работ с фирмой, уполномоченной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.

3. ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ПК ГГХ "Ленгаз", СПб ГУП "Ленсвет", ГУП "Пушкинский ТЭК" за два месяца до начала работ представляют в КЭиИО на утверждение и согласование в Экспертно-промышленном Совете Администрации Санкт-Петербурга комплект конкурсной документации на право размещения контракта на проведение работ (далее - конкурсную документацию).

4. КЭиИО рассматривает, утверждает и направляет на согласование в Экспертно-промышленный Совет Администрации Санкт-Петербурга конкурсную документацию.

5. КЭиИО после согласования конкурсной документации в Экспертно-промышленном Совете Администрации Санкт-Петербурга размещает в средствах массовой информации, в т.ч. в бюллетене "Городской заказ Санкт-Петербурга", объявление о проведении торгов (конкурса).

6. ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ПК ГГХ "Ленгаз", СПб ГУП "Ленсвет", ГУП "Пушкинский ТЭК" выдают претендентам комплект конкурсной документации.

7. КЭиИО назначает конкурсную комиссию по проведению торгов (конкурса) в соответствии с приказом губернатора Санкт-Петербурга от 19.02.2001 N 11-п.

8. КЭиИО получает от претендентов конкурсные заявки с предложениями в запечатанных конвертах в сроки, указанные в конкурсной документации.

9. Конкурсная комиссия определяет победителя конкурса в соответствии с условиями конкурсной документации.

10. КЭиИО согласовывает результаты конкурса и проект контракта (договора подряда) с победителем конкурса в Экспертно-промышленном Совете Администрации Санкт-Петербурга.

11. ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ПК ГГХ "Ленгаз", СПб ГУП "Ленсвет", ГУП "Пушкинский ТЭК" заключают контракт (договор подряда) с подрядной организацией - победителем конкурса.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга от 23 января 2002 г. N 3 "Об утверждении Положения об организации проведения торгов (конкурсов) для размещения заказов для государственных нужд на проведение работ по капитальному строительству и капитальному ремонту"


Текст распоряжения официально опубликован не был