Распоряжение ТУ Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга от 8 февраля 2002 г. N 79-р "О районном штабе по благоустройству"

Распоряжение ТУ Фрунзенского административного района
Санкт-Петербурга
от 8 февраля 2002 г. N 79-р
"О районном штабе по благоустройству"

 

В соответствии с распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 23.03.94 N 280-р "Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в Санкт-Петербурге и на территориях, подчиненных Санкт-Петербургу" и распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 06.04.93 N 228-р "Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка в Санкт-Петербурге и на административно-подчиненных территориях", а также в связи с необходимостью оперативного решения вопросов благоустройства, улучшения санитарного и экологического благополучия, усиления контроля в этой области за деятельностью организаций и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга:

1. Утвердить штаб по благоустройству Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга (далее - районный штаб по благоустройству) в составе согласно приложению 1.

2. Создать при районном штабе по благоустройству для решения оперативных вопросов по уборке внутриквартальных территорий и улиц района рабочую группу в составе согласно приложению 2.

3. Утвердить положение о районном штабе по благоустройству согласно приложению 3.

4. Распоряжение главы территориального управления от 04.12.2001 г. N 801-р "О районном штабе по благоустройству" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Краснова Я.А.

 

Глава территориального управления

М.Д. Щербакова

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ТУ Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга от 8 февраля 2002 г. N 79-р "О районном штабе по благоустройству"


Текст распоряжения официально опубликован не был