Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 14 декабря 2001 г. N 278-р "О создании Комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных
районов Санкт-Петербурга
от 14 декабря 2001 г. N 278-р
"О создании Комиссии по разрешению конфликтов, возникающих
при предоставлении гражданам компенсации на оплату жилья
и коммунальных услуг"

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 2003 г.

 

В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 13.07.2001 N 508-ра "О реорганизации территориальных управлений Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга", а также во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 01.04.1997 N 279-р "О мерах по социальной защите граждан при осуществлении реформы жилищно-коммунального хозяйства":

1. Создать Комиссию по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг (далее - Комиссия), в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Комиссии согласно приложению 2.

3. Считать утратившими силу:

3.1. Распоряжение главы территориального управления Павловского административного района от 04.11.1999 N 303-р "О создании комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг".

3.2. Распоряжение главы территориального управления Пушкинского административного района от 10.04.1997 N 339-р "О создании комиссии по разрешению конфликтов".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Коржова В.Г.

 

Глава территориального управления

М.И.Каратуев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 14 декабря 2001 г. N 278-р "О создании Комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 28 января 2002 г. N 3, стр. 72


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение ТУ Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 6 февраля 2003 г. N 71-р