Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 31 июля 2000 г. N 185-р "О внесении дополнений в правила предоставления платных услуг"

Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга
от 31 июля 2000 г. N 185-р
"О внесении дополнений в правила предоставления платных услуг"

 

В целях повышения эффективности работы образовательных учреждений по привлечению дополнительных источников финансирования:

1. дополнить приложение 1 к приказу Комитета по образованию от 12.07.99 N 546 "О правилах предоставления платных услуг в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга" разделом VI.I., изложив его в следующей редакции:

 

"VI.I. Организация платных образовательных услуг
по договору с индивидуальным предпринимателем

 

22.1. Предоставление платных образовательных услуг может быть организовано образовательным учреждением по договору с индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в таком качестве в установленном законом порядке. При этом порядок организации в образовательном учреждении регламентируется пунктом 13 настоящих Правил, за исключением пунктов г), з).

22.2. Отношения между образовательным учреждением и индивидуальным предпринимателем регламентируется договором, заключаемым в установленном законом порядке.

22.3. Экземпляр договора хранится в образовательном учреждении, копия договора в течение 10 дней с момента заключения представляется в орган управления образованием для сведения".

2. Утвердить примерные формы договора образовательного учреждения с индивидуальным предпринимателем (приложение 1) и договора образовательного учреждения с родителями учащихся на обучение в классе малой наполняемости (приложение 2).

3. Рекомендовать руководителям государственных и муниципальных образовательных учреждений Санкт-Петербурга использовать примерные формы договоров, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения при организации платных образовательных услуг.

4. Установить, что настоящее распоряжение вступает в силу с 1 сентября 2000 года.

 

Председатель Комитета

по образованию

В.И. Криличевский

 

Согласовано

Ведущий юрисконсульт Комитета

по образованию

Л.Л. Румянцева

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга от 31 июля 2000 г. N 185-р "О внесении дополнений в правила предоставления платных услуг"


Распоряжение вступает в силу с 1 сентября 2000 года


Текст распоряжения официально опубликован не был