Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 2 мая 2006 г. N 42-рп "О реализации проекта строительства в Санкт-Петербурге завода по производству препаратов плазмы крови"

Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга
от 2 мая 2006 г. N 42-рп
"О реализации проекта строительства в Санкт-Петербурге завода
по производству препаратов плазмы крови"

 

В целях обеспечения потребности лечебных учреждений Санкт-Петербурга в отечественных препаратах крови, полученных на основе использования современных технологий, и реализации проекта по строительству в Санкт-Петербурге завода по производству препаратов плазмы крови (далее - проект):

1. Комитету по здравоохранению совместно с Комитетом по управлению городским имуществом, Комитетом по строительству, Комитетом по градостроительству и архитектуре, Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, Комитетом финансов Санкт-Петербурга в месячный срок подготовить проект соглашения между Санкт-Петербургом и закрытым акционерным обществом "БТИ Европа Б.В." Нидерланды о базовых принципах и условиях реализации проекта.

2. Внести изменение в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 11.05.2005 N 51-рп "О реализации инвестиционного проекта по созданию современного производства препаратов плазмы крови", изложив приложение к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 2 мая 2006 г. N 42-рп "О реализации проекта строительства в Санкт-Петербурге завода по производству препаратов плазмы крови"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 28 июня 2006 г., N 6, стр. 266