Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 25 января 2002 г. N 21-р "О средней длительности лечения в детских больницах и родильных домах Санкт-Петербурга"

Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации
Санкт-Петербурга
от 25 января 2002 г. N 21-р
"О средней длительности лечения в детских больницах
и родильных домах Санкт-Петербурга"

 

В целях обеспечения государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи и рационального расходования средств обязательного медицинского страхования на стационарную медицинскую помощь, оказываемую в детских больницах и родильных домах

1. Установить с 1 января 2002 года применительно к расчету тарифов среднюю длительность лечения, исходя из фактически достигнутых показателей в соответствии с приложением N 1.

2. Начальнику отдела лечебно-профилактической помощи матерям и детям Симаходскому А.С. проанализировать работу детских больниц и родильных домов города по итогам 2001 года, представить предложения об изменениях в средней длительности лечения с учетом методических рекомендаций по порядку формирования и экономического обоснования территориальных программ государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи, утвержденных Министерством здравоохранения РФ, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и согласованных Министерством Финансов РФ 28.08.2001 г.

Срок до 01.05.2002.

3. Заместителю председателя Комитета по здравоохранению - начальнику планово-экономического отдела Грачевой М.И. произвести расчеты тарифов в детских стационарах и родильных домах в соответствии с установленной средней длительностью лечения.

4. Контроль исполнения распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по организации медицинской помощи населению Жолобова В.Е.

 

Председатель Комитета по здравоохранению

А..В.Каган

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 25 января 2002 г. N 21-р "О средней длительности лечения в детских больницах и родильных домах Санкт-Петербурга"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 9 июня 2005 г. N 128-р настоящее распоряжение отменено