Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга от 27 марта 2002 г. N 35-р о заказе на строительство, реконструкцию и ремонт улиц

Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству
администрации Санкт-Петербурга
от 27 марта 2002 г. N 35-р

 

В целях увеличения пропускной способности, повышения безопасности дорожного движения для обеспечения проезда транзитного транспорта и во исполнение договора N ПО-13/28-с от 15.03.2002 г. между Государственной службой дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации и Администрацией Санкт-Петербурга:

1. Определить Санкт-Петербургское государственное учреждение "Дирекция транспортного строительства" заказчиком по строительству, реконструкции и капитальному ремонту городских улиц и искусственных сооружений на них (далее - объектов), указанных в Приложении 2 к Договору N ПО-13/28-с от 15.03.2002 г.

2. Санкт-Петербургскому государственному учреждению "Дирекция транспортного строительства":

2.1. На основании результатов проведенных торгов заключить договоры на строительство, реконструкцию и/или капитальный ремонт объектов в пределах лимитов бюджетных обязательств.

2.2. Осуществлять раздельный пообъектный учет незавершенного строительства и движения средств федерального бюджета по разделу "Финансовая помощь бюджетам других уровней" по основным направлениям расходования средств согласно Приложению 1 к Договору N ПО-13/28-с от 15.03.2002 г.

2.3. Представлять в установленные сроки отчетность в Комитет по формам бухгалтерской, статистической и оперативной отчетности об использовании средств или иную документацию, связанную со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом объектов, финансируемых за счет средств Федерального бюджета, в том числе:

ежеквартально:

- баланс за отчетный период, с приложением расшифровок балансовых счетов NN 08 и 96 в рамках выделенного финансирования;

ежемесячно:

- форму N 1-ММ "Отчет об исполнении сметы доходов и расходов учреждений и организаций, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" (до 9 числа, следующего за отчетным месяцем);

- оперативную отчетность по установленной форме "Отчет о выполненных объемах работ в пределах выделенного финансирования".

3. Начальнику планово-экономического отдела Комитета Солдатовой Л.А. совместно с государственным учреждением "Дирекция транспортного строительства" разработать и представить на утверждение смету расходов на функционирование заказчика и осуществление технического надзора в пределах нормативов, установленных Постановлением Госстроя Российской Федерации N 33 от 21.03.2001 г. "О нормативах затрат на службу заказчика при строительстве объектов для государственных нужд за счет средств федерального бюджета".

4. Установить, что государственное учреждение "Дирекция транспортного строительства" распоряжается выделенными из федерального бюджета для строительства (реконструкции и/или капитального ремонта) денежными средствами и несет материальную и иную, предусмотренную действующим законодательством, ответственность за целевое, эффективное, обоснованное и своевременное использование бюджетных средств, соблюдение строительных норм и правил при проектировании и строительстве (ремонте) объектов, за качество принимаемых проектных решений, материалов, конструкций, оборудования и строительно-монтажных работ, сроки ввода объекта в эксплуатацию, а также исполнение утвержденной Комитетом сметы расходов на функционирование заказчика.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителей председателя Комитета Кащенко О.А. и Соловьева В.С. по принадлежности вопросов.

 

Председатель Комитета

В.А.Дедюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга от 27 марта 2002 г. N 35-р


Текст распоряжения официально опубликован не был