Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга от 5 февраля 2002 г. N 7-р "О порядке сбора, хранения и представления информации о коммерческих и некоммерческих организациях, подведомственных Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству"

Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству
администрации Санкт-Петербурга
от 5 февраля 2002 г. N 7-р
"О порядке сбора, хранения и представления информации о
коммерческих и некоммерческих организациях, подведомственных
Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству"

 

Во исполнение закона Санкт-Петербурга от 17.04.2001 N 282-39 "О Реестре собственности Санкт-Петербурга" (Часть I. Недвижимое имущество), распоряжений губернатора Санкт-Петербурга от 14.01.2000 N 3-р, N 4-р, распоряжений Комитета по управлению городским имуществом (далее - КУГИ) от 25.09.2001 N 1566-р и N 1567-р,

1. Установить, что ведение Учетных дел и Электронных паспортов подведомственных Комитету государственных организаций (далее - организаций) производится в следующем порядке:

1.1. Отделу имущества осуществлять:

- сбор и подготовку Информативной части учетного дела и электронного паспорта организаций и представление информации в КУГИ в порядке и сроки, установленные п.3.2 распоряжения КУГИ от 25.09.2001 N 1567-р;

- формирование и ведение сводной Базы данных (учетных дел и электронных паспортов организаций) и направление информации в КУГИ в установленные сроки.

1.2. Контрольно-ревизионному отделу осуществлять приемку балансов организаций в установленном порядке.

1.3. Отделу бухгалтерского учета и отчетности осуществлять сбор и подготовку Отчетной части учетных дел и электронных паспортов организаций и представление документов в КУГИ в порядке и сроки, установленные п.3.4 распоряжения КУГИ от 25.09.2001 N 1567-р, и в отдел имущества для ведения сводной Базы данных.

1.4. Планово-экономическому отделу осуществлять:

- сбор и подготовку Плановой части учетных дел и электронных паспортов организаций и представление документов в КУГИ в порядке и сроки, установленные п.3.5 распоряжения КУГИ от 25.09.2001 N 1567-р, в отдел имущества для ведения сводной Базы данных;

- сбор, анализ и согласование бизнес-планов организаций;

- формирование отраслевых и экономических заданий организаций и представление их на утверждение в установленном порядке;

- составление сводного отчета и представление его в порядке и сроки, установленные п.4 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 14.01.2000 N 3-р.

1.5. Руководителям подведомственных государственных организаций обеспечить:

- ежеквартальное представление бухгалтерской отчетности в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами РФ и Санкт-Петербурга;

- подготовку документов Учетного дела и Электронного паспорта организации в соответствии с приложениями к распоряжению КУГИ от 25.09.2001 N 1567-р и представление их в отделы Комитета в соответствии с п.п.1.1, 1.2, 1.3, 1.4 настоящего распоряжения.

1.6. Ведение Учетных дел и Электронных паспортов осуществляется на бумажных и магнитных носителях.

2. Руководителям структурных подразделений Комитета и руководителям подведомственных государственных организаций обеспечить сохранность документов и достоверность представляемых сведений.

3. Начальнику отдела административно-правового обеспечения и работы с персоналом совместно с руководителями отделов Комитета внести в положения об отделах и должностные инструкции соответствующие дополнения в срок до 15.02.2002.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Соловьева В.С.

 

Председатель Комитета

В.А. Дедюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга от 5 февраля 2002 г. N 7-р "О порядке сбора, хранения и представления информации о коммерческих и некоммерческих организациях, подведомственных Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству"


Текст распоряжения официально опубликован не был