Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга от 6 декабря 2001 г. N 32 "О передаче функций выдачи разрешений и технических условий из ГУП "ТЭК СПб" в ЗАО "Лентеплоснаб"

Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению
администрации Санкт-Петербурга
от 6 декабря 2001 г. N 32
"О передаче функций выдачи разрешений и технических условий
из ГУП "ТЭК СПб" в ЗАО "Лентеплоснаб"

 

В соответствии с Распоряжениями губернатора Санкт-Петербурга от 19.10.1998 N 1046-р "О реализации мер по улучшению теплоснабжения Пушкинского административного района Санкт-Петербурга" и от 22.11.1999 N 1219-р "О мерах по улучшению энергоснабжения Колпинского административного района Санкт-Петербурга", учитывая, что Закрытое акционерное общество "Лентеплоснаб" (далее - ЗАО "Лентеплоснаб") осуществляет действия по эксплуатации имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга и хозяйственном ведении Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Пушкинский ТЭК" (далее - СПбГУП "Пушкинский ТЭК") на основании договора простого товарищества между ЗАО "Лентеплоснаб" и Государственное унитарное предприятие "ТЭК Санкт-Петербурга" (правопреемником которого по договору является СПбГУП "Пушкинский ТЭК") от 30.11.1998 г.,

1. Передать из ГУП "ТЭК СПб" в ЗАО "Лентеплоснаб" функции выдачи разрешений и технических условий на теплоснабжение объектов, в части относящейся к подключению объектов к источникам, находящемся в хозяйственном ведении СПбГУП "Пушкинский ТЭК".

2. Наделить ЗАО "Лентеплоснаб" правом осуществлять следующие функции:

2.1. Выдавать разрешение нагрузок на теплоснабжение объектов при новом подключении, реконструкции и смены собственника от источников ЗАО "Лентеплоснаб" при обязательном регистрировании разрешения в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

2.2. Выдавать технические условия на подключение потребителей к источникам теплоснабжения ЗАО "Лентеплоснаб" после регистрации разрешения на отпуск тепла в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

2.3. Ежеквартально представлять в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению баланс тепла по источникам теплоснабжения ЗАО "Лентеплоснаб" по установленной форме.

3. Контроль за выполнением распоряжения возлагаю на заместителя председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Красичкова И.В.

 

Председатель Комитета

А.С.Делюкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга от 6 декабря 2001 г. N 32 "О передаче функций выдачи разрешений и технических условий из ГУП "ТЭК СПб" в ЗАО "Лентеплоснаб"


Текст распоряжения официально опубликован не был