Постановление Главы администрации Муниципального образования "Выборгский район Ленинградской области" от 11 марта 2002 г. N 642 "О нормах расходования бюджетных средств на проведение спортивных мероприятий"

Постановление Главы администрации Муниципального образования
"Выборгский район Ленинградской области"
от 11 марта 2002 г. N 642
"О нормах расходования бюджетных средств на проведение спортивных
мероприятий"

 

В целях обеспечения проведения спортивных мероприятий на территории МО "Выборгский район Ленинградской области 2002 г." и на основании приказа N 010-0 от 15.01.2002 г. Комитета по делам молодежи, физической культуры, спорту и туризму Правительства Ленинградской области

Постановляю:

1. Ввести в действие:

1.1. Нормы расходования средств на питание спортсменов и других участников (приложение 1).

1.2. Нормы оплаты судьям, персоналу за обслуживание соревнований (приложение 2).

1.3. Нормы стоимости ценных призов (приложение 3).

2. Расходование средств на прием спортивных делегаций, обеспечение питанием, размещением, обслуживанием спортсменов на соревнованиях, проводимых на территории МО "Выборгский район Ленинградской области" осуществлять согласно инструктивных писем МФ РФ для организаций и учреждений, финансируемых за счет бюджетных средств.

3. Заведующему Отделом по делам молодежи, физической культуры, спорту и туризму администрации МО "Выборгский район Ленинградской области" при проведении спортивных мероприятий в установленном порядке утверждать Положение (регламент) о соревнованиях, программу пребывания спортсменов и иные документы, регламентирующие порядок проведения мероприятий; смету, включающую количественный состав участников спортивных мероприятий, сроки их пребывания и нормы материального обеспечения.

4. Оплата суточных и найма жилого помещения производится в соответствии с нормами, установленными Министерством финансов РФ, подтвержденными соответствующими документами.

5. Принимать к оплате билеты или командировки по проезду к месту проведения спортивных мероприятий и обратно на всех видах транспорта за исключением такси и городского транспорта по фактической стоимости билетов без учета стоимости дополнительных услуг.

6. Расходы по аренде спортивных сооружений и оборудования, транспортные, почтово-телеграфные, канцелярские, медицинские и другие расходы производятся по действующим в отраслях народного хозяйства расценкам или по договорным ценам.

7. Осуществлять оплату расходов на участие спортсменов МО "Выборгский район Ленинградской области", тренеров в российских и международных соревнованиях только на основании официальных уведомлений всероссийских федераций, Государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму России, Комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Правительства Ленинградской области, исходя из выделенных бюджетных средств и в соответствии с нормами настоящего постановления.

8. В случаях, когда взносы за участие спортсменов определяются в условных единицах (у.е.), курс у.е. определяется по ставкам Центрального банка России на день проведения соревнований.

9. При проведении спортивных мероприятий объединять средства Отдела,

самих учреждений (спонсорская помощь, платные услуги и т.д.).

10. Бухгалтерии Отдела принимать к отчету использование средств на проведение соревнований только в пределах норм, установленных настоящим постановлением и сметой расходов.

11. Считать постановление главы администрации МО "Выборгский район Ленинградской области" N 439 от 28.02.96 г. "О нормах расходования средств на спортивных мероприятиях в Выборгском районе, финансируемых из бюджета" и постановление главы администрации Выборгского района Ленинградской области N 2871 от 30.12.96 г. "О предельных нормах расходования средств на питание участников спортивных мероприятий, командируемых на соревнования бюджетными организациями Выборгского района", утратившими силу.

12. Контроль за исполнением данного постановления возложить на зам.главы администрации Костенко А.И.

 

Глава администрации

Г.А.Порядин

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы администрации Муниципального образования "Выборгский район Ленинградской области" от 11 марта 2002 г. N 642 "О нормах расходования бюджетных средств на проведение спортивных мероприятий"


Текст постановления официально опубликован не был